detektiv

Первый сезон «Настоящего Детектива», вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Известные актеры согласились учавствовать в проекте, а от трейлеров и вовсе захватывало дух. Интересная история, мрачные декорации Американского захолустья и персонажи, истории которых цепляли. Герои первого сезона были по настоящему живыми, следить за их действиями было действительно интересно.

Не смотря на то, что «Настоящий Детектив» вышел не так давно, он уже успел обрасти огромной фанатской аудиторией. История расследования детективов Раста Коула (Мэттью МакКонахи) и Мартина Харта (Вуди Харрельсон) запала в душу многим, из-за этого, ко второму сезону было прикованно уже гораздо больше внимания. Каждая новость о новом сезоне, была словно глоток свежего воздуха для настоящего фаната «Настоящего Детектива». Рейтинги ожидания зашкаливали, люди отсчитывали часы до премьеры второго сезона… И вот она состоялась.kinopoisk.ru

22 июня мы вновь окунулись в детективное расследование, автором которого выступил маэстро Ник Пиццолатто, сценарист первого сезона. На этот раз действие истории развернулось в Лос-Анджелесе, а главных героев уже не двое (как это было в первом сезоне), а четверо. Каждый из них живет своей жизнью и у каждого есть свои тайны, которые они хотели бы оставить в прошлом.

Каст второго сезона «Настоящего Детектива», воистину впечатляет:

Колин Фаррелл — в сериале исполняет роль детектива Рэя Велкоро. Рэй, продажный полицейский, который в самом начале своей карьеры связался с преступными элементами. Связался не по своей воле, тогда им двигали эмоции. Но потом становится сложно выйти из системы и теперь Рэй, помимо работы в полиции, выполняет различные грязные дела для криминального авторитета, роль которого в сериале исполнил Винс Вон.

Рейчел МакАдамс — в сериале исполняет роль шерифа Эни Беззерайдс. У героини МакАдамс сложный характер, она сильная женщина и полностью отдается своей работе. Суровая, волевая, своими действиями и решениями она подает пример другим полицейским. Являясь шерифом, она держит на своих плечах механизм, который должен работать без сбоев.

Тейлор Китч — в сериале исполняет роль дорожного полицейского Пола Вудро. Пол, бывший ветеран, на войне он видел всякое и работа в полиции его отдушина. Он чувствует, что это его призвание: Служить и защищать (Девиз полиции США).

kinopoisk.ru

Винс Вон — в сериале исполняет роль криминального авторитета Фрэнка Семиона. Винс Вон весьма интересный актер, практически всю свою карьеру он снимался только в комедийных фильмах. Серьезные проекты либо его не интересовали, либо его в них не приглашали. Но все когда-то бывает впервые и вот Винс здесь, играет лучшую роль в своей жизни. Фрэнк Семион начинал свою бандитскую карьеру в 90-ые, когда зарабатывать было легко не только в России, но и в США. Устраняя конкурентов и запугивая свидетелей, Фрэнк добился успеха в своем деле. Персонаж Фрэнка Семиона тесно связан с персонажем Рэя Велкоро, Ник Пиццолатто мастерски связал этих двух таких разных людей, что хочется апплодировать ему снова и снова, браво!

Выводы делать рано, но первая серия оставила после себя только положительные впечатления, а это — хороший знак. Если последующие эпизоды будут не хуже первой серии, то тогда нас ждет еще один сезон «Настоящего Детектива», который приобретет культовый статус.

Никита Сельденков, специально для MuseCube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.