В последний день уходящей осени  в московском клубе Milk отгремел сольный трехчасовой концерт группы Элизиум! И это было не просто очередное выступление на столичной площадке, а празднование знаменательной даты — 17-ти летия  группы.

Надо сказать, что праздник действительно удался. Большой зал клуба был заполнен практически под завязку.  И что было особенно приятно наблюдать, группу своим визитом порадовали не только москвичи, но и преданные фанаты, приехавшие из других городов. В определенный момент вокалист группы Алексанр Телехов передал личный привет каждому из “матерых” поклонников.

Как известно, Элизиум не умеют и не любят играть мало. Не меньше 30 песен, и это несмотря на то, что за день до этого нижегородцы взорвали питерский танцол, а после выступления стремительно умчались в Рязань. Вот это работоспособность!

Вообще, концерт был полон вкусняшек от группы и от зрителей. Так, например,  после стандартных песен “Круглый год”, “ На верхнем этаже” ,  “На окраинах вселенной” парни отыграли абсолютно новый диско-сет. Состав его был, естественно, фееричным:  “One way ticket”, “Do it”, “Tico”, “Hands up”, “Don’t let me go”, “Boys boys boys”, “Moscow”. Все эти композиции музыканты подарили зрителям в честь своего дня рождения. Это стало доброй традицией многих музыкальных коллективов в последнее время.

От фанатов также были всевозможные приятности в виде флагов, футболок и прочего мерча группы.

Но на этом сюрпризы не закончились.  В середине концерта, когда количество исполненных песен перевалило за 20, на сцене появилась подруга группы, яркая и эпатажная Блондинка Ксю. Как прозвали ее ребята, “Наша русалка” (Ксю вышла с абсолютно зелеными волосами), и спела с группой  песню “Дождь”.

Возвращаясь к флагам, в определенный момент музыканты вынесли на сцену огромное знамя  радужных цветов с логотипом группы. После чего Дракол произнес очень яркую речь на тему радуги, Единой России и представителей секс-меньшинств. А сказал он вот что: “Нехорошие люди из Единой России считают, что радуга – это символ геев, но мы с этим абсолютно не согласны. Мы тут все традиционной ориентации и у нас своя радуга с Блек Джеком и шлюхами”.

Песня за песней, концерт стремительно перетекал в единый огромный шумный и музыкальный праздник. Толпа пела и танцевала,  музыканты играли и  шутили.

Несмотря на то, что концерт неоднократно переносили из одного клуба в другой, отвратительную погоду за окном, группа смогла создать этим вечером невероятную космическую атмосферу.

17 лет — это не так уж и мало, с другой стороны, группа даже не совершеннолетняя и ей определенно есть куда и ради чего расти.  Как сказал один из фанатов группы, — ”я мечтаю пойти на их концерт со своими детьми”.

За эти годы очень многое менялось и в группе, и в нашей с вами стране. Неизменным остается лишь невероятный позитив и драйв музыкантов. Лица каждого из участников группы просто светились от счастья, заряжая своими улыбками танцпол.

В очередной раз хочется поздравить нижегородцев с днем рождения и пожелать им творческих успехов, верных фанатов и хорошего звука!

 

Галя Карзанова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Анастасии Родиной смотрите здесь.

Сет-лист:

  1. Круглый год
  2. На верхнем этаже
  3. На окраинах вселенной
  4. Алкогольная
  5. Как Гоген
  6. Солнце
  7. Так я нарушил закон
  8. Моя любовь
  9. Дай им знать
  10. Быдло
  11. Ей надо быть умнее
  12. Disco set
  13. Я кричу
  14. Майами
  15. Улетай
  16. Заберу тебя с собой
  17. Все офигенно
  18. Скоро
  19. Словно Будда
  20. Дождь
  21. Другие грани понимания свободы
  22. О мой Шекспир
  23. Интересно
  24. Куда улетать
  25. Не моя любовь
  26. Как бы все
  27. Зомби+Зомби в космосе
  28. Радуга
  29. Альпинист
  30. Мой самоконтроль
  31. Электричка
  32. Все острова
  33. Я иду домой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.