Нет артиста ближе, чем тот который сопровождает тебя на всем жизненном пути, направляет и вдохновляет. Сначала ты прибегаешь со школы домой, чтобы успеть на просмотр любимого сериала. Идут годы, и вот ты уже спешишь с работы, чтобы успеть занять место в концертном зале. Этой весной нашу страну посетила латиноамериканская дива Наталия Орейро и представила новое незабываемое шоу.

20 лет любви: незабываемый тур Наталии Орейро

Unforgettable Tour затронул 14 городов России, а также Молдавию, Беларусь и Армению. 23 марта Наша Наташа отыграла свое блистательное шоу на петербургской Сибур Арене, а 28 марта вышла на сцену московского Crocus City Hall. Несмотря на плотный график и длительные переезды, каждое выступление было безупречным, а сама певица не выглядела уставшей. Каждый вечер ее энергичные хиты заставляли публику двигаться в такт и подпевать. Не обошлось и без сюрпризов, но обо всем по порядку.

 

Изначально название тура напугало поклонников тем, что приезд Наталии может стать последним. Но на московской пресс-конференции певица опровергла эту информацию. Она пояснила, что тур назван незабываемым по причине его кардинального отличия от предыдущих. В этом году Орейро выступает в сопровождении русских музыкантов и танцоров, добавляя тем самым русского колорита.

 

Что касается самого шоу, то его концепция основана на космической тематике, и оно подготовлено специально для нашей страны. В 2002 году Наталия создала вымышленного супергероя по имени Турмалина, которая прилетела с далекой планеты с особой миссией. Героиню новой истории зовут Силиция, и она находится в поисках нового солнца. Выступление сопровождается красочными видеороликами, рассказывающими подробности ее путешествия и дающими возможность самой певице за это время сменить образ. За полуторачасовое шоу она успела переодеться пять раз, и каждый костюм был интереснее предыдущего.

 

Наталия Орейро — особенный артист. Ее любишь, несмотря на свои музыкальные пристрастия. Каждый ее приезд — долгожданное событие, пусть даже она приезжает не ради концертов, а на съемки рекламы или пресс-конференцию.

 

В прошлом году певица даже записала неофициальный гимн для чемпионата мира по футболу. Песня получила название «United by Love» (прим. Объединенные любовью) и именно она открывала концерты этого тура. «Найдите свой путь, никогда не теряйте веру» — с этих строчек началось выступление. А на словах «Поднимите руки вверх» подготовленные петербургские поклонники дружно начали размахивать разноцветными лентами на палочках. Вот так красочно они поддержали любимицу.

20 лет любви: незабываемый тур Наталии Орейро

Говоря о поклонниках Нашей Наташи, нельзя не отметить их оригинальность. Весь тур певицы они превратили в небольшой квест, сделав его поистине незабываемым как для присутствовавших на концертах, так и для самой Наталии. Все началось с изготовления 17 бочонков для специй по количеству городов в туре и букв в его названии. В каждом пункте назначения Нати получает один из бочонков, но секрет содержимого пока не раскрывается. Для начала нужно собрать всю коллекцию, но, кажется, сама певица уже в предвкушении продолжения.

 

Но важно не только набить чемодан сувенирами, поэтому каждый город приготовил собственный способ встретить и поддержать кумира, подарив не вещь, а неподдельные эмоции. Так, помимо лент, Петербург запомнился красочными плакатами с фотографиями всех ролей, которые сыграла Орейро. Для многих она все еще остается озорной Милагрос из «Дикого Ангела», но поклонники решили доказать любимице то, что все эти годы они следили за ее работами и что каждая из них имеет значение. Ярославская публика удивила певицу разнообразными кокошниками на своих головах, а в Нижнем Новгороде вовсе ей вручили самодельный российский паспорт. Наталия неоднократно говорила о том, что чувствует себя русской, а на шоу Ивана Урганта в шутку попросила Президента России о том, чтобы ей выдали этот документ.

 

С недавних пор Наталия является лицом Zarina и украшает витрины всех российских магазинов этой марки одежды. В рамках рекламной кампании она выпустила видеоклип, снятый в вымышленном селе «Орейрово». Именно в этом месте оказались все присутствовавшие на московском концерте, когда во время исполнения песни «В Россию с любовью» в воздух взметнулись распечатанные плакаты с названием этого поселения. «Орейро-во-во»- попыталась прочитать сама певица.

 

Но самым красочным, пожалуй, можно назвать выступление в Калининграде, где публика растрогала певицу плакатами со словами «20 лет в наших сердцах». Ведь действительно, уже 20 лет Наталия радует нас своим талантом, своей добротой и искренностью. Даже сидя после концерта в гримерке, одетая в спортивный костюм, она продолжает сиять и каждому журналисту с улыбкой говорит «Привет! Как дела? Как тебя зовут?» Ей нельзя не восхищаться, о ней нельзя сказать что-то плохое. Кажется, что эта женщина идеальна.

 

Каждый концерт Unforgettable Tour — это феерия. Полтора часа, которые пролетают как пять минут. А в конце ты стоишь и смотришь на золотистое конфетти, парящее в воздухе и не веришь в то, что это последняя песня на сегодня. Тур еще не закончен, а поклонники уже ждут следующей его части. Надеемся, что в скором времени мы вновь услышим коронное «Я обещала вернуться, и я вернулась!» А пока смотрите наш небольшой фотоотчет с московского концерта.

 

Анастасия Яхонтова специально для MuseCube
Фоторепортаж Лидии Самсоненко смотрите здесь

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Спасибо большое! Статья прекрасна и наполнена Любовью к Нашей Нати, прежде всего💖💖💖. Очень трогательно. Упомянуто обо всех важных моментах тура. Я прослезилась немного, читая эти строки, поскольку тур слишком стремительно мчится к своему завершению 😢😢😢😢😢😢

  2. Спасибо автору статьи! Надеюсь в следующий раз я обязательно буду на её концерте!!!!:)

  3. Словно пережила все эмоции заново. Мне посчастливилось обнять и поцеловать Нати. Несмотря на такой плотный график, она нашла время для нас, поклонников, каждому уделила внимание, оставив на память фото, автограф и непередаваемые ощущения всепоглащающего счастья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.