25.17 - афишаНаше лето – будем жечь! – сообщает афиша «Зеленого театра», анонсируя летнее электричество 25/17. Едва ли кто-то мог предположить, что долгожданный московский концерт окажется последним, а в гастрольном графике коллектива будет только акустика, сами музыканты — Андрей «Бледный» и Антон Завьялов подтвердили реальность блуждающей в сети информации.

 

 

— Все время существования группы мы работали без продюсеров, то есть сами себе продюсеры – как решим, так и будет: что, когда и как нам делать. И вот в этот раз мы решили отыграть летний концерт и взять паузу на неопределенный срок. То есть на какое-то весьма продолжительное время. Это будет действительно наш последний сольный живой концерт, — рассказал журналистам musecube Андрей Позднухов.

 

Финальное электричество, запланированное на 11 июня группа сыграет в «Зеленке» Парка Горького, пообещав многочисленным фанатам суровый плей-лист:

 

— Из гостей будет Matty – молодой исполнитель, мы дружим, общаемся, у нас есть совместная песенка с ним. Практически не будет нашей лирики, то есть это будет максимально жесткая программа, — добавил «Бледный». — У нас еще будут акустические концерты, какое-то количество осенью нам еще предстоит отыграть. Так же будем играть наши спектакли – мы принимаем участие в постановке по роману Захара Прилепина «Обитель», плюс у нас есть свой концерт-спектакль «Умереть от счастья».

 

Помимо этого, музыканты займутся переработкой прежнего материала,дав новую жизнь как старым реп-композициям, так и акустике:

 

— Нам в прошлом году исполнилось 16 лет, мы по этому поводу откатали тур. Впервые за долгое время переслушали то, что насочиняли. Хотели выпустить сборник, но поняли, что это как-то не интересно – каждый сам может составить себе плей-лист и слушать его. Поэтому, мы взялись за апгрейд наших песен. Мы выпустили первую часть – там в основном реп, речитатив – наши старые треки, потом мы выпустили акустический сборник, выпустим еще две части, — пояснил спецкоррам Позднухов.

 

Однако возвращаться в прежнем составе «Бледный» явно не планирует, допуская радикальные перемены не только в творчестве:

 

— Надо себя перепридумать, а в прежнем составе нет, не вернемся. То есть какие-то изменения обязательно произойдут.

 

А пока что любителей тяжелого репа ожидает большой сольный концерт в Театре Стаса Намина, «Нашествие», фестиваль «Маятник», «Рок за бобров» и «Чернозем».

 

Наталья Бартош специально для Musecube

Фотография Дмитрия Петрова с  фестиваля «Наши в городе» 11.08.2018, полный фоторепортаж можно посмотреть по ссылке и вспомнить, как это было

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.