алина атласоваВ нашей стране много талантливых людей. На днях в Петербурге состоялось прекрасное, но непростое, очень ответственное и важное для каждого певца мероприятие — сольный концерт. Актриса мюзиклов «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Оскар и Розовая дама » (реж. Ирина Афанасьева), а так же исполнительница главных ролей в музыкальных спектаклях «Алые паруса» (реж. Раймундас Банионис) в театре-фестиваль «Балтийский Дом», «Снежная королева» (реж. Денис Замиралов) в театре «Алеко», «Спящая красавица» (реж. Василий Заржецкий) в музыкальном театре «Зазеркалье» — Алина Атласова, представила петербургской публике вторую свою сольную программу «Весна идет, весне дорогу».

 

Алина в своем стремлении и желании быть ближе к зрителю, исполнила авторский материал, чтобы подарить им частичку любви, с искренним желанием пробудить те хорошие качества, которые есть в каждом человеке.

 

Как говорит сама Алина, ее основной задачей было познакомить публику с многообразием музыкального материала, который стал итогом долголетнего сотрудничества с авторами и композиторами Санкт-Петербурга.

 

Открылся концерт песней про Петербург, а после прозвучало еще очень много хороших произведений: «На сеновале», «На ритмах любви», «Все это счастье» и другие.
В это вечер звучали композиции разных композиторов, как известных, так и современных, а также петербургских: Людмилы Шаховой, Михаила Лихачева, Антона Гладких, Евгении Хазановой, композитора и автора-исполнителя Марии Вакс.

 

В концерте приняли участие коллеги по сцене и друзья: Дарья Кожина (актриса театра «Мюзик-Холл»), Виталий Головкин (артист театра Музыкальной Комедии) и Наталия Журба (актриса театра «Рок-Опера»). Вместе с Алиной каждый гость исполнил дуэтную песню, а после дарили свое выступление. Все выступления очень разные и не похожие друг на друга.

 

Открыла дуэты Наталья Журба, исполнив песню «Ищу тебя» из к/ф «31 июля». А после прозвучал очень трогательный дуэт Алины и Виталия Головкина «Эхо любви». Исполнение, от которого плакали многие зрители в зале. Еще один дуэт прозвучал вместе с Дарьей Кожиной. Зрителям была подарена песня «А знаешь, все ещё будет» из репертуара Аллы Пугачевой.

 

Во время концерта Алине помогали артисты балета: Софья Воронцова, Катерина Селиванова, Елена Шпанова, Вадим Рогозин, Антон Молеваник, Кирилл Усанов. Многие песни были дополнены их выступлением. Яркие костюмы, прекрасные танцы замечательных артистов, украшали сцену весь вечер.

 

На протяжении концерта Алина сама представляла своих гостей и вела диалог с публикой, что позволило ей расположить зрителя к доброжелательному восприятию и позитивному настроению.

 

Финальной песней концерта, стала всеми знакомая и любимая мелодия на музыку Максима Дунаевского «Весна идет, весне дорогу».

 

Да, в этот вечер главной звездой была Алина, и зал принимал ее очень тепло, из разных мест зала наперебой кричали «Браво», «Бис»! Концерт получился хороший, и время пролетело не заметно. По словам Алины: «В концерте все должно быть емко, лаконично и динамично, чтобы публике не было скучно, и она не уставала слушать одного исполнителя». Но время все равно пролетело очень быстро, ведь зрителю со сцены была подарена теплота и любовь Алины, которые возвращались от зрителя счастливыми улыбками. Радостные лица зрителей говорили о том, что всем концерт понравился.

 

Хочется пожелать удачи и сил Алине на новые свершения, чтобы ее концерты еще ни один раз радовали зрителей.

 

Любовь Гайворонская специально для Musecube
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.