антон и виктория макарские29 марта в концертном зале «Москвич» прошел концерт Антона и Виктории Макарских под названием «Живой концерт на бис!».

 

Первое, что хочется вспомнить о концерте, так это невероятно тёплую атмосферу, царившую в зале. Чувствовалось очень доброе отношение как четы Макарских к зрителям, так и наоборот. В перерыве между песнями поклонники несли любимым исполнителям подарки, обнимали их и говорили самые теплые слова пожеланий и благодарности. А ещё Антон и Виктория, любя, подшучивали друг над другом, чем изрядно веселили публику.

 

Нельзя не отметить с какой душой исполнялись песни, особенно стоит упомянуть одну незапланированную, которую Виктория посвятила памяти Юлии Началовой. Порой от услышанных песен сердце замирало – такие сильные чувства сопереживания от подачи или от красоты голосов и музыки проходили сквозь него. Конечно же, были исполнены многие известные хиты, в том числе «Обними» и «Belle» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

 

После такого концерта осталось много желающих лично пообщаться с музыкантами, поэтому артисты с удовольствием вышли к своим поклонникам, душевно побеседовав и сделав фотографии на память со всеми , кто этого хотел.

 

Дарья Игнатова специально для Musecube
Фотографии автора можно увидеть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.