Проект «АРТмосфера» — это организация концертов и творческих встреч по заявкам поклонников. Клуб «Glastonberry» был выбран для проведения таких мероприятий, как площадка с теплой и дружеской атмосферой, располагающей к проведению таких встреч. Клуб распахнул свои двери для гостей в феврале 2011 года. Название заведения, созвучное одному из самых известных и популярных музыкальных фестивалей мира, было выбрано не случайно. «Гластонберри» был задуман как музыкальный клуб, в котором сочетаются демократичная и комфортная атмосфера аутентичного английского паба и профессиональная концертная площадка с отличным звуком и светом. Сцена клуба всегда была, есть и будет открыта как для популярных звезд, так и для молодых талантливых музыкантов.

Вечером, 14-го мая в большом зале «Glastonberry» состоялся праздничный концерт в честь дня рождения замечательного артиста, исполнителя главных ролей в известных мюзиклах Москвы, Антона Дёрова. Антон — непревзойдённый мастер зажигать, полыхать и «гудеть до посинения». Это человек-фейерверк, которому покоряется любой сценический образ и любой музыкальный жанр. Также мероприятие было приурочено и к ещё одному немаловажному юбилею – 50-ому концерту проекта «АРТмосфера», что вот уже пять лет радует зрителей и поклонников зваными вечерами с любимыми артистами. Антон является неизменным ведущим концертов «АРТмосферы», а его жена, Анна Лукунина, радушной хозяйкой данных мероприятий. Организаторы очень внимательны к мнению своей аудитории, ведь зрители – основное звено «АРТмосферы», именно они – движущая сила проекта, благодаря которому, мы имеем возможность и счастье наблюдать за творчеством любимых исполнителей, и даже можем познакомиться с ними лично!

В этот вечер Антон Дёров исполнил множество различных музыкальных композиций, среди которых было сразу несколько песен нашего современника, блистательного композитора – Романа Игнатьева, которого увлечённые мюзиклом зрители сразу узнают по таким проектам театра «Московская оперетта», как: «Монте-Кристо», «Граф Орлов» и, конечно, по громкой премьере текущего сезона – мюзиклу «Анна Каренина». Очень понравился зрителям семейный дуэт Дёровых с песней из мюзикла «Три толстяка», — сын Антона, Ваня, невероятный молодец, и Антон на высоте, как всегда. Это один из самых любимых номеров у поклонников творчества артиста, где безупречно всё — и текст, и музыка, и исполнение. Так же в этот вечер, зрители концерта отметили непревзойденное исполнение арии Карабаса, – Антон, был как всегда на высоте.

Поздравить Антона пришли и многие его коллеги, среди которых были – Наталья Сидорцова, Вадим Мичман, Антон Арцев, братья Евгений и Андрей Вальц, Алексей Россошанский, Андрей Гусев, Татьяна Абрамова, Александр Постоленко, Сергей Ли, Андрей Александрин и яркая во всех отношениях группа «AliceShow» с очаровательной Алисой Суменковой.

Очень порадовали Андрей и Евгений Вальц музыкой из любимой моссоветовской сказки «Шиворот-навыворот» и творческим подходом к поздравлению. И комплектом для сварочных работ, подаренным имениннику. Это было очень оригинально и здорово.

Восхитил невероятный Андрей Гусев — какой же он чудесный артист и вокалист. Спасибо Антону Арцеву за его исполнение Есенина — очень понравился такой неожиданный вариант известного стихотворения, к которому все давно привыкли в исполнении группы «Монгол Шуудан». У Арцева это получилось более ярко и зажигательно. Двумя, филигранно-точно исполненными композициями, актриса Наталья Сидорцова заставила плакать добрую половину зала, а другую половину заставила танцевать до упаду. Так проникновенно и трогательно она исполняла известные музыкальные произведения, — «Останусь» и «Euphoria». Наталья, уникальная артистка, обладающая голосом, который проникает в самую глубь души слушателей.

Одним из приятнейших сюрпризов вечера стало появление в конце концерта Александра Постоленко, Сергея Ли и Андрея Александрина, приехавших на праздник к Антону после концерта в «Градский Hall». Александр исполнил известную композицию «Ты — гибель моя» на новый манер. Без ненужного пафоса эта версия исполнения и этот текст звучит просто шикарно. Сергей очень трогательно исполнил известную арию Тамады из мюзикла «Свадьба соек», а Андрей покорил всех исполнением арии «Судьба» из легендарного мюзикла «Ромео и Джульетта». Данная композиция звучала не только на русском языке. Очень приятно было услышать кусочек французской версии «Ромео и Джульетты» от Андрея. «J`ai peur» — это, пожалуй, одна из самых трогательных и проникновенных арий из этого мюзикла. Можно ещё долго-долго восхищаться вчерашним концертом — напомним, 50-м в рамках проекта «Артмосфера» — но главным остаётся одно. Благодарность. Спасибо великолепному Антону Дёрову за потрясающий вечер — долгий, яркий, страстный, атмосферный и просто сказочный. Спасибо всем-всем-всем гостям-артистам. Спасибо Анне Лукуниной за терпение и безупречную администраторскую работу, за желание понять, помочь, пойти навстречу и удовлетворить все-все капризы зрителей. Спасибо всем, кто присутствовал на этом замечательном вечере с невероятной энергетикой — это было нечто просто потрясающее. Желаем данному проекту процветания и новых благодарных зрителей. И до встречи в клубе «Glastonberry» в рамках проекта «АРТмосфера».

Специально для MUSECUBE, Татьяна Иванченко и Анна Пенто.

Фоторепортаж Ирины Мишиной смотрите здесь.

Фоторепортаж Анны Пенто смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.