«Меня зовут Бари, мне 18 лет, спасибо, что пришли» — с такими словами Бари Алибасов начал торжественную часть праздника. Но обо всем по порядку.

Свое 70-летие легендарный продюсер группы На-На отметил с широким размахом. Торжество прошло в гостинице «Four Season», где алкоголь лился рекой, журналисты заваливали каверзными вопросами, а подарки грозили закопать Бари Каримовича под собой.

Гости будто соревновались друг с другом в оригинальности. Среди множества подарков были картины, ювелирные украшения, дизайнерская одежда. Букет из овощей подарила российская балерина Анастасия Волочкова, в своем инстаграме она написала: «Бари Алибасов. Юбилей. С днем рождения, милый друг!!!???? Букет решила подарить съедобный.???? Крутому перцу с перчиком!???? #волочкова #балерина #бариалибасов #деньрождения #юбилей #праздник»

Владимир Жириновский бурно поздравил юбиляра и подарил малахитовую шкатулку.

Очень обрадовался продюсер выпуску газеты «Правда» от 6 июня 1947 — в день его рождения. А в разгар вечера на сцену поднялись с тортом, покрытым чёрной глазурью, украшенном фигуркой Кащея Бессмертного и надписью «С днём рождения, наш Бари».

Поздравить Бари Каримовича пришло много его друзей и знакомых, среди них были Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Юрий Маликов, Вячеслав Зайцев, Надежда Бабкина, Анита Цой, Николай Расторгуев, поэтесса Лариса Рубальская.

Само торжество началось с светового арт-шоу. Так же на празднике прошла презентация нового клипа группы «На-На» на песню «Зинаида». В видео действие разворачивается в будущем. В шикарном коттедже живет героиня песни- Зинаида (Ксения Пунтус), которая разбила сердца четверым участникам группы. Каждый из них пытается вернуть ее любовь и расположение, но девушка остается глуха к их попыткам. Автором стихов стал Михаил Гуцериев, композитором – Виктория Кохана, а режиссером Антон Родин.

«Давайте выпьем все вместе за эту замечательную премьеру. Почему она замечательная? Потому, что я вижу сегодняшнее видео, как и вы, впервые!», — такой тост со сцены изрек Бари Алибасов. Он добавил, — « Мне все это напомнило психоделик андеграунд 60-х».

Зал отреагировал на клип бурными аплодисментами. Видео понравилось не только поклонникам артистов, но и представителям шоу-бизнеса.

И хотя сам Бари перед торжеством сказал, что не любит отмечать день рождения и предпочел бы отключить телефон, но похоже он отлично провел время. Под конец праздника внесли трехуровневый торт, в который окунули лицом юбиляра. В таком виде он дальше принимал поздравления на сцене.

Специально для MUSECUBE, Зарина Ташрипова.

Фоторепортаж Ксении Формаковой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.