андрей бирин8 марта — хороший день. Женщины и девушки в городе улыбаются и расцветают. Тюльпаны и мимоза занимают их руки.

 

В клубе «Гластонберри» 8 марта состоялся концерт «#биринакустика».

 

Андрей Бирин, актер и певец, вместе с супругой Дарьей и музыкантами сыграли программу, легкую и веселую.

 

Зал был полон девушек, на сцене была весна и молодая по звуку и стилю программа. От Oasis до Cranberries, немного классических арий из мюзиклов — и всё это приправлено стойким ритмом рэгги и лаунж-настроения.

 

Андрей и товарищи не пошли привычным путем сольного выступления — хиты, любимое, обязательное.

 

Бирины — муж и жена, пели и играли то, что нравится им самим, смело микшировали песни прямо в процессе исполнения и не стеснялись вести добрые семейные разговоры. Стоит вспомнить, как одна фраза: «Ты же озвучивал Туалетного Утенка!»  -надолго зарядила публику.

 

В общую картину диалоги супругов влились словно по сценарию, которого, к счастью, не было.

 

Не обошелся концерт и без друзей семейной пары Бириных.

 

Дарья Бурлюкало, партнер Андрея по сцене, волшебно исполнила дуэт из мюзикла «Последнее испытание» и песню группы «Мельница». А зажигательный Вадим Мичман вспомнил вместе с Андреем партию из мюзикла «Винил».

 

Открытием лично для меня стали арии из французского мюзикла «Starmania», о которых супруги Бирины рассказали много интересного.

 

Дарью Бирину хотела бы упомянуть отдельно. Она привнесла в концерт самую трогательную нотку — Дарья не только жена, но и товарищ, полностью разделяющий интересы мужа и поддерживающий его в сольных проектах. А еще она — очень серьезный и сильный клавишник. Хочется услышать побольше номеров с ее музыкальным сопровождением.

 

Но самым трогательным был дуэт, который состолся у Андрея Бирина с поклонницей Мариной Понченко, победительницей конкурса в соцсетях. Вместе с девушкой Андрей исполнил арию «Соблазн» из все того же мюзикла «Последнее испытание». Марина справилась хорошо.

 

А наиболее яркой стала песня «All by myself» Селин Дион, в которой Андрей полностью развернулся как певец. От оригинального решения вокализа зал был в восторге.

 

Новое поколение — новые средства, вопросы из зала поступали не в виде записок, о которых Андрей сказал в самом начале, а онлайн, в соцсетях. Идея классная, ведь почерк у всех разный, а сообщение позволяет не мучиться с ручкой и бумагой. Эта часть концерта — самая веселая и показала недюжинный комический дар Андрея. Немало рассказано было и о сериалах, которые смотрят Бирины. Коронная фраза этих эпизодов: «Netflix мне не платит, честно!»

 

Андрей даже взял песни бардов для выступления — Олега Митяева и Сергея Никитина. И сделал их по-своему, но не навредил оригиналам.

 

Вспомнили даже бит-квартет «Секрет» и смикшировали его с «Милордом» Эдит Пиаф. Получилось необычно.

 

Бирин-акустика удалась, и все зрительницы ушли с концерта с чудесным настроением.
Спасибо за праздник, Андрея и Дарья!

 

Диана Галли специально для Musecube
Фотографии Сабины Сабировой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.