маликов 210 ноября в Crocus City Hall Дмитрий Маликов дал большой сольный концерт. В этом году певец отмечает 30-летие творческой деятельности. Дмитрий Маликов — советский и российский композитор, пианист, певец, актёр, продюсер и блогер. Дмитрий стал популярным в 1988 году, и его музыка до сих пор остаётся востребованной.

 

Специально к концерту в Крокусе Дмитрий со своей командой создали новые аранжировки старых песен, чтобы они звучали свежо и модно, но при этом были узнаваемы и не теряли своего обаяния. Приятными дополнениями к этому вечеру стали живой оркестр, красивое световое шоу и очень тёплое общение со зрителем.

 

дмитрий маликовКонцерт начался очень символично: Дмитрий в белом плаще вышел исполнять песню «Ты моей никогда не будешь» — именно она принесла артисту известность. На свои первые концерты он всегда надевал этот плащ. В одном из интервью артист сказал: «Белый плащ мне привезли родители из Польши, и он для меня всегда останется символом той эпохи». После песни Дмитрий эффектно его снял и бросил ассистенту. «Помните этот белый плащ? Сегодня у нас хороший повод встретиться и отметить 30-летие концертной деятельности, но это не так страшно, у нас ещё всё только начинается», — прокомментировал певец.

 

Дмитрий исполнил свои лучшие хиты. У Маликова светлая и лёгкая музыка. Несмотря на то, что большинство песен Дмитрия в основном про расставания и неудачные отношения, при прослушивании не чувствуешь боли и страданий. Есть только приятные воспоминания и то, что было, прошло, а впереди только самое лучшее.

 

Сейчас Маликов стал очень известным среди молодёжи: он активно занимается видеоблогингом, успешно ведёт твиттер, записывается с рэперами. Было бы здорово увидеть дуэты с такими личностями, как Юрий Хованский и АК-47. Кроме старшего поколения можно было заметить молодых парней и девушек, которые оценили бы такой поворот событий.

 

Дмитрий занимается не только эстрадной музыкой, он также является пианистом. Кроме вечных хитов, исполнялись и инструментальные композиции на рояле. Можно отметить, что инструментальная часть отлично влилась в шоу, создала единый поток с эстрадными песнями и придала особый шарм этому вечеру. Восхитило музыкальное сочинение в память жертвам трагедии в Кемерово, после которого весь зал встал, чтобы почтить память погибших.

 

Заканчивалось всё очень красиво и постепенно на песне «Звезда моя далёкая». Зазвучала музыка, послышались первые слова и потихоньку к сцене стали подходить поклонницы с цветами. В конце песни мероприятие походило на один большой праздник: вся сцена была усеяна цветами, половина зала встала со своих мест и устремилась к сцене танцевать. Закончилось всё песней «До завтра». «Смело могу называть вас своими друзьями, а друзьям не говорят «прощай», я говорю вам «до завтра»», — подытожил Маликов. В зал упали воздушные шарики — счастливые лица и позитивная энергетика Маликова сделали атмосферу действительно праздничной.

 

Татьяна Веллер специально для Musecube

Фотографии Марианны Астафуровой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.