Через весь город
Использовано фото из официальной группы исполнителя вконтакте

7 июля под куполом крыши на Roof Fest выступил петербургский хип-хоп-коллектив Krec. Музыка этой группы ассоциируется с романтикой крыш и дворов. В сердце их нот заложена нежность и трепет текста. В этот раз Krec выступил с расширенной акустической программой.

 

Насладиться завораживающей и пропитанной нежностью музыки группы действительно удалось. Атмосфера тёплого летнего дня, переплетённая с лёгким ветром, уносила звуки песен к безбрежности волн. Уже с первых аккордов гитары нас окутывал потрясающий женский бек-вокал Любы и Fuza.

 

В этот вечер, кроме старых песен, были представлены композиции с нового альбома под названием «Комиксы». «Комиксы» — пятый альбом за последние три года, не считая совместного релиза с Лионом. А в прошлом году вышло сразу две пластинки Krec – «Атом» и «HEAD». Песни из этих альбомов пелись зрителями в хорошо знакомых мотивах.

 

Fuze является одним из самых продуктивных русских рэперов, при этом удерживая установленную им достаточно высокую планку качества.

 

В новый релиз вошло 10 сольных треков, где Fuze демонстрирует привычную технику и способность сплетать мысли в цельные и увлекательные с лирической точки зрения сюжеты. Артем остается одним из немногих представителей старой школы, которые стараются развиваться творчески, при этом не изменяя себе и не уезжая на пенсию в сказочные страны.

 

Публика, которая ходит на концерты группы, в основном состоит из влюбленных пар, которые переплетаются с атмосферой песен. Люди, действительно, поддерживают танцами и пением артистов. Каждый концерт Krec — это признание в любви, только по-новому.

 

Зрители не хотели отпускать исполнителей, тем самым восторженно звали ребят на бис. Музыканты с радостью порадовали своих поклонников этим выходом, исполнив полюбившиеся песни «Атом» и « Я лечу к тебе через весь город». Музыка Krec уже давно стала своего рода гимном любви к чему-то важному для человека.

 

Юлия Коломейченко специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.