мумий тролль zavtra festФестиваль ZAVTRA, прошедший в Зеленом театре 10 августа в парке Горького, казалось, был на грани отмены. Погодные условия оставляли желать лучшего, в связи с чем выступление музыкальных коллективов сдвинулось по таймингу. Главная миссия фестиваля – это привлечение внимание к нашей экологии. Но, как оказалось, в Петербурге все прошло гораздо лучше, ярче и познавательнее. В Москве же случился форс-мажор…

 

Организаторам пришлось тяжело, так как дождь сильно подвел, и аппаратуру просто нельзя было настроить заранее. Но теперь о главной части программы. Фестиваль открывала группа Zventa Sventana с талантливой Тиной Кузнецовой, выступление которой сократилось до трех песен… Виной этому – банальная нехватка времени. Но ей удалось подарить поклонникам хорошее настроение и надежду на то, что следующие сеты не сократят. Далее ведущий объявил конкурс на самый длинный поцелуй, чему и без того уставшие ждать зрители уже не обрадовались.

 

Разрядила обстановку группа Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым. Мощный, вкусный и насыщенный сет подарили они гостям мероприятия. Но сорока минут, естественно, показалось мало. Только-только растанцевавшиеся люди вынуждены были отправиться к фудкортам, дабы переждать перерыв до выступления Мумий Тролля. Мумий Тролль же порадовал программой «Вечерний чай без симфонического оркестра». Привычные хиты группы зазвучали в новом ключе благодаря Янису Шипкевицу (группа Instrumenti из Риги). Загадочный и вечно молодой Илья Лагутенко предстал перед публикой в красном пальто, очках и шляпе. Поклонники с удовольствием подпевали любимым песням, снимали происходящее на видео и радовались наладившейся, наконец, погоде.

 

Что ж, следующим номером (и последним) программы стало долгожданно выступление французской певицы Zaz, известной на весь мир популярнейшим хитом «Je Veux». Сет получился разнообразным. Зрители послушали песни с последнего альбома певицы (как заводные, так и медленные) и, конечно, старые добрые хиты. ZAZ даже пыталась говорить со зрителями на ломанном русском. Это так мило! Изабель зарядила гостей фестиваля своей бешеной энергетикой, подарила массу положительных эмоций, которые каждый унес с собой в сердце.

 

Фоторепортаж Нины Жаровой можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.