Что такое голос: инструмент или дар? Ответ на этот вопрос мы получили на замечательном концерте Фёдора Осипова. Имя Фёдора знакомо и любимо ценителям мюзиклов достаточно давно. Московские зрители с нетерпением ждали новой встречи с нашим замечательным героем, потому что концерты Фёдора всегда проходят в тёплой и дружеской атмосфере, голос артиста и природное обаяние никого не оставляют равнодушным.

Фёдор родился в Воронеже. Закончил общеобразовательную школу с музыкальным уклоном. В 2008 году окончил Воронежский Государственный Педагогический Университет (кафедра музыкального образования, класс вокала И.Н. Ходякова). За его плечами работа в Воронежском Государственном театре оперы и балета, и работа в дважды краснознаменном Академическом ансамбле песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова. С этим коллективом Фёдор гастролировал по странам Европы и Азии. Но уже с декабря 2011 года Фёдор радует публику в нашей северной столице, в Санкт-Петербургском театре Музыкальной комедии. Там же, в 2016 году Фёдор получил роль Графа фон Кролока в мюзикле «Бал вампиров» Дж. Стейнмана. Роль Кролока стала отправной точкой в мюзикловой карьере артиста. Фёдор буквально взорвал мюзикловый мир подачей своего героя, блестящим вокалом и, конечно, волной своей харизмы. Графа в исполнении Фёдора называют самым улыбчивым графом. Фёдор исполнял роль Графа фон Кролока так же и в московской постановке мюзикла в 2016—2017 гг.

На сегодняшний момент Фёдор принимает участие в таких успешных проектах как: « Кентервильское приведение» в  ТЮЗе им. А.А. Брянцева, в  мюзикле «Граф Монте-Кристо» Ф. Уайлдхорна. А также в таких прекрасных постановках как: «Фиалка Монмартра», «Баядера», «Мадам Помпадур», «Веселая вдова», «Граф Люксембург», «Бабий бунт», «Венская кровь», «Женихи», «Белый. Петербург», «Орфей в аду», «Свадьба в Малиновке». В октябре 2016 года стал Лауреатом Международного Конкурса артистов оперетты имени Франца Легара (Первая премия) в г. Комарно (Словакия).

Проект «Артмосфера» и клуб «Glastonberry» уже становились в 2017 году гостеприимной площадкой для творческой встречи с этим Замечательным артистом. И 03 февраля, когда за окнами бушевала непогода, Фёдор подарил своим поклонникам долгожданную встречу и незабываемый вечер, наполненный юмором, интересными воспоминаниями и, конечно, прекрасной музыкой.

И что замечательно, это был и полноформатный концерт с интереснейшей большой программой и полноценная творческая встреча, потому что Фёдор смог ответить на множество вопросов от своих преданных поклонников.

Фёдор и его замечательный концертный директор Мария Бахарева приготовили для зрителей замечательный музыкальный материал. Это были потрясающие песни из лучших мюзиклов и узнаваемые образы из наших любимых мультфильмов, романтичные шлягеры советской эстрады и супер-рок! Фёдор по-своему расставляет акценты в уже знакомых нам композициях, и такой подход делал для нас восприятие знакомых мелодий максимально оригинальным.

Некоторые номера были исполнены на этом вечере впервые и исполнены Фёдором блестяще! Часть композиций исполнена повторно по многочисленным и настойчивым просьбам поклонников Но абсолютно точно можно сказать, что каждый слушатель и каждый гость клуба «Glastonberry» в этот вечер услышал именно свою! композицию.

Программу вечера мы сохраним в интриге. Так как аналогичный концерт ожидается в ближайшем будущем (21 февраля) в Санкт- Петербурге. И поклонникам посчастливится на себе испытать харизму нашего героя.

Отвечая на многочисленные вопросы своих поклонников, Федор был искренен и полон сюрпризов и шуток. Рассказывал о своем детстве и первых детских воспоминаниях; о своих страхах и как с ними проходит борьба; о уроках, которые ему дала жизнь; давал советы маленькому Федору; делился с нами планами на будущее. Анонсировал новые интересные мероприятия (Внимание! 8 апреля. Дворец Олимпия. Санкт-Петербург, Вас ждет что-то очень увлекательное).

А мы, в свою очередь, проведя прекрасный вечер с замечательным гостем проекта «Артмосфера» Фёдором Осиповым желаем его планам поскорее исполниться!

Виктория Стребкова специально для Musecube

Фоторепортаж Ксении Логиновой смотрите: здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.