Сергей СмолинКак празднуются дни рождения? Приглашаются друзья, организовываются конкурсы и угощения. Именно так и прошел день рождения Сергея Смолина в среду 27 ноября в клубе Glastonberry. Изначально Сергей приглашал всех на свой деньрожденческий концерт, но все то, что происходило в этот вечер в зале (не только на сцене было много интересного!), сложно назвать концертом. Скорее, все это стало действительно вечеринкой.

 

Поначалу все пространство большого зала стало игровой площадкой. В течение полутора часов каждый гость мог принять участие в 5 играх, в большинстве из которых участвовали и артисты. Можно было выиграть специальную валюту этого вечера – смоллеры, а затем обменять их на алкоголь у прекрасной Веры Зудиной, на поясе которой были закреплены две бутылки — одна с текилой, а вторая с виски. Заесть можно было конфетой, снятой все с того же интересного пояса. Но Вера оказалась не единственной, раздающей алкоголь в этот вечер. Прямо при входе в зал стоял Рустим Бахтияров со своей алкорулеткой. Отказать ему с его природным обаянием было решительно невозможно, да, собственно, никто и не старался. Поэтому уже сразу гости расслаблялись и начинали получать удовольствие от происходящего.

 

Затем в самом центре зала зрители могли поучаствовать в бир-понге с Александром Казьминым, который весь вечер был неподкупен и не согласился на ни один сговор, как бы его гости не уговаривали!

 

Чтобы пройти дальше, зрителям необходимо было преодолеть любым способом натянутую веревку в игре лимбо. Пожалуй, это был самый простой способ зарабатывания смоллеров.

 

Пространство перед сценой занимали сразу две игры: бутылочка с Ярославом Баярунасом, модифицированная самим ведущим со свойственной ему оригинальностью; и твистер, в котором принимали участие Ростислав Колпаков с его прекрасной спутницей – крыской, а так же сам виновник торжества — Сергей Смолин. Оба артиста демонстрировали чудеса гибкости, а ведь Ростислав был еще и в килте!

 

Всей этой вакханалией блистательно и с юмором руководил Федор Воскресенский – он успевал пообщаться с артистами, узнать, как проходят конкурсы, направлять зрителей, рассказывать правила игр и беседовать с гостями, пришедшими в тематических костюмах. А ведь фантазии было где разгуляться – тематикой вечера стала вечеринка в американской стиле, причем, были обещаны призы за определенные костюмы, например, бесплатный вход всем пришедшим в купальниках.

 

Зрители с удовольствием принимали участие во всех конкурсах, предложенных в этот вечер, была очень дружеская и непринужденная обстановка, действительно казалось, что это встреча друзей. Но оказалось, что зрителей впереди ждет не менее крутой концерт!

 

Итак, все столы и игровые зоны убраны, большинство зрителей подошло ближе к сцене на танцпол, и здесь началась самая яркая часть вечера, ради которой все и собрались. Горячий концерт именинника Сергея Смолина и его друзей.

 

Уверена, что все зрители получили нереальный заряд веселья, все натанцевались, напелись и оторвались по полной! Конечно, после такого начала вечера никто не ожидал, что концертная часть будет однообразной, но чтоб репертуар был настолько разнопланов! Тут был и рок («Eye of the tiger» в дуэте с Ростиславом Колпаковым и любимая мной «I love rock-n-roll», «It’s my life» с Федором Воскресенским, «Районы-кварталы», «Два вора и монета» с Ярославом Баярунасом, «Сапоги мертвеца» с Александром Казьминым), и откровенная попса («Угонщица», «Суперзвезда» с Екатериной Лисоченко, «Baby One More Time» с Рустимом Бахтияровым), и собственные песни (например, «Инстаграм», написанная и исполненная вместе с Рустимом Бахтияровым). В число гостей вошла и Мария Ольхова – солистка группировки «Ленинград», и из репертуара этой команды Сергей и Мария исполнили несколько ярких песен, например, «WWW», которую весь зал пел вместе с ребятами.

 

Также весь вечер вместе с Сергеем (а он ни на секунду не покидал сцену) были музыканты из кавер-группы «Remake». Без слов понятно, что живая музыка в исполнении этих ребят добавила жара в и без того горячий концерт!

 

Одним из конкурсов, в котором можно было поучаствовать за смоллеры, был розыгрыш свидания с именинником. А имя счастливицы вытянула мама Сергея, чтобы ни у кого не было сомнения в честности и объективности конкурса!

 

Когда Сергей объявлял свой концерт, всем стало абсолютно понятно, что будет круто, но никто не ожидал, что можно все сделать настолько классно! Сергей получил титул короля дискотеки абсолютно заслужено!

 

Спасибо Сергею за приглашение всех гостей на этот вечер, искренне поздравляю с днем рождения и желаю встречать каждый свой праздник именно так – жарко, горячо и весело! А также спасибо проекту «Артмосфера», что согласились провести концерт в таком формате!

 

Мария Бачурина специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь
Фотографии Анастасии Чирковой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.