«Дилемма» – сногсшибательное ТРИО в ритме позитиваВ субботу вечером, 3 ноября 2018 года в санкт-петербургском Арт-холл клубе GOLD зрители с нетерпением ожидали выхода на сцену ТРИО «Дилемма».
«Дилемма» — это творческий проект, объединяющий трех актрис музыкального театра — Мананы Гогитидзе, Елены Газаевой и Наталии Диевской и одного артиста — Антона Мошечкова. Для поклонников мюзиклов эти имена давно хорошо известны благодаря проектам «Бал вампиров», «Граф Монте-Кристо», «Хиты Бродвея».
Следует отметить, что это третий концерт коллектива и также, как предыдущие, он собрал аншлаг. Много цветов для любимых артистов в зале, улыбки и хорошее настроение. Публика преимущественно женская, но это понятно, потому что трио «Дилемма» (хотя на самом деле, квартет) — это воплощение женской солидарности и яркой индивидуальности. В этот раз, правда, мужчин на сцене стало больше, так как выступления актрис сопровождал мужской хореографический коллектив и бэнд (оркестр) Дмитрия Малыгина.
Концерт состоял из двух отделений. Сольные номера артисток и совместное исполнение органично дополняли друг друга. Репертуар поразил разнообразием жанров, но исполнение оставалось неизменно впечатляющим: сильный вокал и точное попадание в образ. Сексапильные номера «Bad Romance» (Lady Gaga) и «Material Girl» (Madonna), открывшие вечер, сменились трогательными композициями «Покуда веришь ты» и «Stop» (Sam Brown).
Зрители улыбались при исполнении «Ту-ту-ту, ла-ла-ла» («Кабаре дуэт Академия») дуэтом Мананы Гогитидзе и Антона Мошечкова, которых объединяет не только творческий, но и супружеский союз. Душевности в атмосферу вечера добавили и песни из советских кинофильмов: «Огней так много золотых», «Мы с тобой два берега», «Старый клен» и другие.
Между отделениями артист иммерсивного спектакля «Безликие» Антон Мошечков общался со зрителями, как с близкими друзьями, провел два конкурса-розыгрыша и те, кому повезло, кроме ярких эмоций, получили призы.
Во втором отделении артисты исполнили полюбившиеся зрителям «Три счастливых дня» (Алла Пугачева), «I Will Survive» (Gloria Gaynor) и попурри из песен 60-х годов, которое можно было назвать «Ленинградский рок-н-ролл».
Особенным моментом вечера стала невероятно красивая композиция «Je suis malade». Эту песню в разное время исполняли Далида и Лара Фабиан. В исполнении Елены Газаевой она превратилась в небольшой, но искренний и трагический моно-спектакль.
Ждем новых концертов, таких же позитивных, доброжелательных и при этом на высоком профессиональном уровне. Как было отмечено в одном из отзывов в соцсетях: «Хочется расцеловать DILEMMA за их шикарные голоса, красивые номера, и вообще, за такой душевный вечер».

 

Мария Емельянова, специально для Musecube
Фотоотчет Татьяны Емельяновой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.