игра в мюзиклВосемь разных историй. Восемь самых обычных людей. Кто-то безуспешно ищет работу, кто-то ругается на непутевого мужа, кто-то вынужден справлять свой день рождения в одиночестве, кто-то опаздывает, кто-то пытается подменить живое общение конкурсом в «Instagram». Восемь человек, которые, казалось бы, встретились случайно. Они не замечают друг друга и не хотят слышать других, они спешат, они не довольны окружающими ими людьми, слишком погружены в собственные переживания и заботы.

 

Тогда им предлагают сыграть в необычную игру. Суть игры состоит в том, чтобы примерить на себя новые роли, окунувшись в вымышленный мир, прожить чужую жизнь и таким образом увидеть себя со стороны.

 

Какая же роль ведет каждого героя? Иуда? Дон Кихот? Шахматист? Кокетка?

 

Кажется, что они рассказывают истории своих персонажей, но на самом деле им самим удается ощутить вкус настоящей жизни, увидеть то, что раньше для них было скрыто — они не одиноки, они могут любить и быть любимы. Может быть это всего лишь был мираж, наваждение. Но, в любом случае, после этой игры жизнь героев уже никогда не станет прежней.

игра в мюзикл

 

Сыграть в мюзикл предложили авторы проекта — дирижер, композитор и продюсер Евгений Загот и продюсер, актер и певец Игорь Портной. Режиссером проекта выступил Антон Музыкантский. А воплотили идею в жизнь в КЗ «Зарядье» звезды российских мюзиклов Алексей Бобров, Евгений Вальц, Игорь Портной, Евгений Зайцев, Елена Чарквиани, Анна Гученкова, Эльмира Диваева, Анастасия Стоцкая и театрально-симфонический оркестр Stage Orchestra под управлением Евгения Загота.

 

 

В исполнении артистов прозвучали фрагменты из известных постановок, таких как «Jesus Christ superstar» («Иисус Христос — суперзвезда»), «Chess» («Шахматы»), «Cats» («Кошки»), «Miss Saigon» («Мисс Сайгон») и многих других, а также песни из популярного телесериала «Smash» («Жизнь как шоу») и фильма «La La Land» («Ла-Ла-Ленд»).

 

Шоу «Игра в мюзикл» — это не просто попурри из популярных арий мюзиклов, это настоящий спектакль, где зрителей ждет неожиданный финал. Не менее интересно и то, что зрители смогут увидеть как герои спектаклей разных лет встречаются на одной сцене, чтобы поведать свои истории.

 

 

Алина Копейкина и Ксения Логинова специально для Musecube

Фотографии Ирины Мишиной можно увидеть здесь

А фотографии Ксении Логиновой можно посмотреть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.