Концерт московской группы ОдноНо стал настоящим подарком для питерской публики. Музыкальное событие развернулось 3 июня под открытым небом, в пятничный вечер на крыше Лофт Проекта «Этажи».

Только представьте: теплый ветер, вечернее небо, надвигающийся закат, и на этом фоне звучат чарующие музыкальные композиции, под аккомпанемент ведических инструментов. Гармония и светлая энергетика озаряли пространство вокруг. Ребята из ОдноНо подарили всем присутствующим удивительное путешествие внутрь самого себя.

Тексты и музыка этой группы дарят надежду, любовь и безгранично чистое пространство. Они несут свет и добро, наделяя всех невидимой силой. После их песен все ваши проблемы превращаются в мелкие крупинки, и вы расплываетесь в счастливой улыбке. В такт их композициям ваше сердце начинает биться в ином ритме, и вы словно взлетаете к небесам, касаясь солнца и радуги. Их песни способны исцелять, их песни способны наполнять гармонией мира, их песни буквально перерождают вас и ваше сознание.
Музыка ОдноНо — всеобъемлющий мир, наполненный прекрасными образами, искренними чувствами и многогранными смыслами. МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ СЛУШАЕМ», – убежден Леша Мышкин, автор текстов и солист группы ОдноНо. Каждая их песня — своеобразная настройка сознания, помогающий многим людям в городской суете оставаться людьми.

В этот вечер на крыше царила дружеская атмосфера: все пели, наслаждались волшебством, которое исходило от участников группы и любовались небом. Самым юным зрителям было около 5 лет. Они беззаботно танцевали и заражали всех присутствующих своей непосредственностью, которая так точно отвечала звучащей музыки.

Ребята из группы ОдноНо исполнили всеми любимые хиты, а  в виде щедрого бонуса почитали стихи, на фоне пронзительных мелодий дудука. После концерта все желающие могли свободно пообщаться с участниками группы, в непринуждённой обстановке, сидя на крыше. Когда Алексея Мышкина спрашивают о его песнях, он признается: «Наши песни – это наш жизненный опыт, рассказанный языком образов. Зачастую это какой-то позитивный опыт, потому что чаще всего хочется делиться с людьми радостью. Хочется вдохновлять, а не критиковать или заниматься поучением и назиданием.»

Александра Юдина, специально для MUSECUBE.org
Фотоотчет Владимира Капустина смотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.