Четверг на этой неделе выдался тусклым. Погода по какой-то причине не захотела радовать москвичей солнцем в этот будничный день. Туманное утро, тусклый день и совершенно серый вечер – все это без сожаления осталось за дверями Камина, где Рома Зверь презентовал свою авторскую коллекцию маек “3veri”. В этом небольшом уютном заведении, принадлежавшем Роминым друзьям – фотографу Анне Макаревич и ресторатору Вадиму Никитину, наперекор природе царило праздничное веселье и предвкушение приятного общения.

Валерия Гай Германика и Рома Зверь
Валерия Гай Германика и Рома Зверь

Сама презентация была назначена на 19:30. Однако еще задолго до этого все желающие могли поближе познакомиться с виновниками торжества – «звериными» майками, аккуратно развешанными при входе, а также задать несколько вопросов непосредственно их «прародителю» – Роме, неспешно прогуливающемуся по залу.

Стоит отметить, что заведение, выбранное Ромой для презентации, было подобрано идеально. Уютные розово-лиловые диванчики, черно-белые стены с фиолетовой подсветкой – все это гармонично сочеталось со стилистикой Роминых маек, которые можно было увидеть не только «вживую» на вешалках, но и на картинах, развешанных по всему периметру Камина.

На часах половина восьмого – и вот уже начали подтягиваться первые гости. Наиболее пунктуальной среди них оказалась Валерия Гай Германика – известное молодое дарование из мира видеоискусства. Вслед за ней один за другим стали появляться звезды шоу-бизнеса, модели и модельеры, писатели и поэтессы, дизайнеры, бизнесмены, спортсмены, и многие-многие другие успешные люди.

Презентация коллекции весна-лето 2011 бренда "3veri"
Презентация коллекции весна-лето 2011 бренда "3veri"

Тех, кто был на этом вечере, вы еще не раз сможете увидеть на музыкальных каналах, в различных новостях и репортажах. Как отметил сам Рома перед встречей: «Это не столько презентация, сколько вечеринка. Вечеринка для друзей, знакомых. Ну и знакомых журналистов, которым наверно интересно посмотреть на все это». Журналистов было много – презентация маек от лидера одной из самых популярных российских групп вызвала большой интерес в среде «пишущей и снимающей» общественности.

Что касается вечеринки для друзей, то она полностью удалась. К восьми зал полностью заполнился, стало шумно, полумрак Камина то и дело разрывали вспышки фотоаппаратов, слышались обрывки интервью, смеха и светских бесед. В воздухе пахло алкоголем, сигаретами и немножко гламуром. Призыв «Отдыхать, выпивать и расслабляться» был выполнен на все сто.

В ожидании тех, кто помог Роме подготовить эту коллекцию, застрявших в нескончаемых московских пробках, «богемная» публика активно общалась, знакомилась, делилась последними новостями и впечатлениями.

Рома Зверь
Рома Зверь

За «вертушками» зажигал DJ, поддерживающий атмосферу вечеринки своими зажигательными ритмами, а за барной стойкой в центре внимания хозяйничал бармен Гена. Он, не уставая, готовил освежающие коктейли и разливал всем желающим виски “Famous Grouse”, обильные запасы которого, для этой вечеринки любезно предоставил и подготовил представитель компании, Виталий, находившийся здесь же, неподалеку.

Алкоголь и музыка не давали скучать, и многие из увлеченно беседующих гостей успели позабыть об истинном поводе встречи, не смотря даже на небольшой монитор у барной стойки и огромный экран в центре помещения, на которых то и дело появлялись красавицы-модели, облаченные в новый продукт Роминого творчества.

Обстановка вечера полностью передавала Ромины слова: этим вечером собрались его друзья, чтобы отдохнуть и расслабиться, а бизнес… Бизнес остался за дверью, и только иногда вспышки фотоаппаратов и вопросы журналистов отдаленно о нем напоминали.

Ближе к девяти началась «официальная» программа, гармонично вписавшаяся в атмосферу веселья. Рома представил свою дружную команду, подготовившую эту коллекцию – дизайнера Наталью Копейкину, художника Алексея Азарова, владельца сети магазинов «5 карманов» Владимира Шеховцова и свою очаровательную жену и вдохновительницу Марину Королеву. После этого состоялся небольшой дружеский показ – на дефиле в «звериных» майках вышли Ромины друзья, весело и зажигательно представившие его коллекцию.

Константин Грим
Константин Грим (Братья Грим)

Как только показ закончился, презентация-вечеринка плавно продолжилась. Было много общения, музыки, смеха и улыбок. Все веселились, разговаривали, поздравляли и желали Роме творческих успехов.

Ближе к одиннадцати гости стали понемногу расходиться. Вечер получился очень теплым, веселым и даже в какой-то степени семейным, потому что собралось действительно очень много близких друг другу людей.

На часах половина двенадцатого… Камин слегка опустел… Из динамиков доносится “Blur – Song #2”… И нам остается только поздравить Рому, оставить его среди друзей и пожелать, чтобы все грани его таланта нашли признание и отклик в сердцах его многочисленных фанатов.

Константин “mind_broker” Машков, специально для MuseCube.

Фотоотчет Наталии Мушкиной с презентации коллекции весна-лето 2011 бренда «3veri» (креативный директор бренда, музыкант Рома Зверь), которая состоялась 7 апреля в KAMiN кафе — смотрите здесь.

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Ребят, спасибо за репортраж и фоторепортаж. Вы молодцы.
    Фотографии прекрасные!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.