Во вторую октябрьскую пятницу в Биржа-баре было невероятно людно — всю его площадь заполонили красивые девушки и юноши, пришедшие на концерт Mujuice. Широко известный в кругах ценителей электронной музыки диджей представил свой новый сет.

MujuiceMujuice заставил себя ждать довольно долгое время, что безусловно было на руку барменам, охотно разливавшим изысканные коктейли. Публика была так же элегантна, как и выбранные ею напитки — пара молодых людей, одетых в стиле 60-х, меланхоличные девушки с черными губами и остальные не менее модные лица. Ровно через час после объявленного в афишах начала диджей-таки занял свое законное место за пультом, чем мгновенно привел всех пришедших в экстаз. В неожиданность многим выступление Mujuice проходило в формате Live set, тогда как немалое количество людей, судя по комментариям в социальных сетях после вечера, больше ожидали услышать знакомые песни. Диджей представил слушателям свои композиции, ловко управляясь с пультом и многочисленными «вертушками», то ворожа над ними, подобно магу, то переключая кнопки столь быстро, что наблюдающим оставалось следить за действом, как за фокусом.

Пока камеры светских фотографов делали свои вспышки, в полумраке раздавалась диковинная электронная музыка. Казалось, она рождается прямо здесь и сейчас, и ее уникальность и красота не могла оставлять людей на своих местах. Улыбающиеся люди танцевали, распущенно запрокидывая головы. Царила атмосфера чего-то неземного и воистину прекрасного.

Музыка Mujuice буквально подталкивает закрыть глаза и начать двигаться, на что все пришедшие в этот вечер счастливо соглашались.

Ангелина Кожинская, специально для MuseCube
Фото Лады Хромых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.