главный новогодний концертНа дворе – середина декабря, до Нового осталось всего-ничего, а в Крокус Сити Холле уже отгремел Главный Новогодний концерт. 15 декабря в гости к Первому каналу заглянули самые яркие звёзды российской эстрады, и ведущая концертная площадка Москвы стала местом притяжения для нескольких тысяч неравнодушных зрителей: кто-то привычно занял удобные кресла в партере и на балконе, а кто-то расположился у сцены за накрытыми столиками, между которыми бегали нагруженные подносами и шампанским официанты. Музыкальную атмосферу новогоднего концерта создавал оркестр под управлением Михаила Яниса, а любитель экстремальных ощущений шоумен Валдис Пельш, очаровательная телеведущая Первого канала Марина Ким, актёр и музыкант Николай Фоменко и актриса театра и кино Анастасия Макеева выступили в роли ведущих.

 

В качестве затравки к праздничному вечеру прозвучал скрипичный дуэт Николая Фоменко и Анны Ким, вдвоём они исполнили старую-добрую мелодию «В лесу родилась ёлочка». К слову, этот тандем возник не на пустом месте, а прямиком из музыкального проекта Николая Фоменко «ФомАnia», который совершенно по-новому преподносит привычную классику с учётом особенностей восприятия современного поколения слушателей.

 

Главный Новогодний концерт удивил даже не столько составом приглашённых артистов – среди которых были Стас Михайлов, «Иванушки International», Елена Ваенга и многие-многие другие – с несколько неожиданными дуэтами – звёзды самых разных музыкальных жанров прямо на сцене зажглись новыми яркими созвездиями в доказательство того, что музыка, как никакое другое искусство, объединяет людей разных возрастов, мировоззрений и национальностей. Музыка – это универсальное средство коммуникации. Вы только вдумайтесь: CYGO и Любовь Успенская, Зара и Александр Розенбаум, Жасмин и Сосо Павлиашвили, Лолита и Uma2rman, Дмитрий Маликов и рэпер ST, победительница шоу «Голос» 2012 года Дина Гарипова и Лев Лещенко – ну разве не удивительный звёздный микс на любой вкус?

 

На чистейшем итальянском языке прозвучала композиция «II Mondo» знаменитого оперного трио II Volo в исполнении Сергея Волчкова, Глеба Матвейчука и Марии Вороновой.

В сопровождении артистов детского музыкального театра «Домисолька» исполнила русскую версию своего конкурсного сингла «A Million Voices» участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина.

 

Свои совместные выступления подарили зрителям красивые звёздные пары: Леонид Агутин и Анжелика Варум в который раз пересмотрели такое душевное «Авторское кино», а Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой искали любовь в джунглях «Мегаполисов».

 

Михаил Панфёров, известный как исполнитель роли Иисуса в Театре имени Моссовета, представил новую авторскую песню «Не беги», написанную востребованным современным автором Кириллом Павловым.

 

Гвоздём вечера стало во всех смыслах блистательное выступление Ларисы Долиной и Ольги Кормухиной: артистки дуэтом исполнили хитовую песню Тины Тёрнер «Simply The Best», буквально всколыхнув зрителей в зале, и партер моментально превратился в танцпартер – многие ну никак не могли усидеть на своих местах!

 

В концерте также принимали участие прославленный балет «Тодес» Аллы Духовой и танцевальный коллектив «Street Jazz», чьей профессиональной хореографией можно любоваться до бесконечности.И у вас тоже обязательно будет возможность получить такое удовольствие и подзарядить батарейку своего новогоднего настроения –просто включайте в новогоднюю ночь Первый канал и наслаждайтесь красивой картинкой и любимыми песнями.

 

 

Милена Негребецкая специально для Musecube 

Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.