В день космонавтики состоялось весьма теплое, уютное и ламповое мероприятие – творческий вечер Михаэля Драу. Бессменный фронтмен группы Otto Dix целый день радовал поклонников сюрпризами. В 14-00 по московскому времени на радио Кальян fm можно было посмотреть и послушать потрясающе интересный эфир с Otto Dix. А в клубе Glastonberry гости уже лично смогли задать Михаэлю свои вопросы. Драу, с присущей ему иронией, умудрялся отвечать на них так, что невозможно было оторваться от столь увлекательного повествования. Также состоялась презентация новой книги «Рамагеддон», в которой Драу оставлял поклонникам автограф. Михаэль рассказал о продюсерском центре Dizzaaster production, который готов помогать молодым исполнителям в жанрах дарк и метал. А после конференции все поклонники имели возможность подойти к артисту, подарить подарки и пофотографироваться.

 

Настало время музыкальной части вечера, и на сцене появилась начинающая певица Lis_Key с песней «Voyager». Юная леди произвела исключительно приятное впечатление на слушателей и надеемся, что ее творческий путь будет успешным. Вторыми на сцене появились Elizabath Muse, у солистки которых красивейшее сопрано. В сочетании с ритмикой darkwave такой голос звучит божественно. Тексты песен одновременно и сказочные, и реалистичные, наполнены глубоким смыслом. Сценический образ группы весьма соответствует музыке и смотрится здорово. Публике выступление пришлось по душе, судя по овациям.

 

Следующим номером программы стал проект ARKHITEKTONIKA (dark electro-industrial project), который просто сразил наповал своей эпатажностью. Философские тексты в сочетании с жестким клубным саундом и костюмированным шоу – это смело. Стоит сказать огромное спасибо ведущей вечера Кэт Антоновой за харизму и активность. Она вытащила из зала всех стесняющихся на танцпол и начались безудержные пляски. Кто еще не знаком с творчеством группы – смело знакомьтесь! Фанатам подобной музыки точно понравится.

 

Ну а на десерт гостям оставили самих Otto Dix вместе с сюрпризом. Новый сингл «Пена дней» прозвучал первый раз со сцены и был принят с восторгом. Как всегда Михаэль смог уделить внимание почти каждому гостю (он дарил им обнимашки), а гитарист Михаил Интерео порадовал высокопрофессиональной игрой на гитаре. Поклонники не могли не принести розы для песни «Любимый немец», поэтому в зале появилось множество рук с красными цветами. Для группы Otto Dix этот год юбилейный, скоро им стукнет 15 лет. В этот вечер программа была насыщенной, прозвучало множество старых и любимых песен. Михаэль как всегда очаровывал своей артистичностью и обаянием. Поистине, это театр одного актера и это хороший театр.

 

Яна Банюлис специально для MUSECUBE
Фотографии от Olya Atari можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.