14 декабря в банкетном зале Ювелирного дома «Эстет» группа телеканалов MUSICBOX отметила свое двенадцатилетие. И по традиции празднование прошло в кругу самых близких друзей. Зал был заполнен, здесь можно было встретить Бари Алибасова, Катю Лель, Сергея Зверева и еще многих знаменитых людей. Все пришли поздравить любимый телеканал и разделить вместе с его создателями радость этого замечательного праздника. Гости стали свидетелями потрясающей дружной атмосферы, которую подогревали выступления любимых артистов и подарки от партнеров. Не обошлось и без большого праздничного торта, который торжественно вынесли со сцены.

Группа телеканалов MUSICBOX начала свою историю в 1996 году в Венгрии и на данный момент в её состав входят музыкальные телеканалы RUSSIAN MUSICBOX HD, MUSICBOX, а также ЮМОР TV. В России группа телеканалов появилась на экранах в 2004 году, а в 2016 вошла в пакеты крупнейших операторов цифрового телевидения «Акадо» и «Триколор ТВ».

Уходящий год для телеканала ознаменовался новым слоганом – «Еще Больше Красок». Что связано с главным событием года – долгожданным переходом телеканала RUSSIAN MUSICBOX в формат высокой четкости HD. Качественная картинка, качественный контент, только самые лучшие клипы, а также популярные молодые и талантливые артисты, многие из которых пришли лично поздравить любимый канал.

Вечер прошел, и телеканал вошел в новый год с новыми планами и отличным настроением! А от себя мы можем пожелать ему дальнейшего развития и только качественных исполнителей!

Виктория Лунёва, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дмитрия Луговского смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.