Innocence Reborn. Музыка перерожденияВ ночь с 4 на 5 ноября прошел второй эпизод фестиваля электронной музыки и визуального искусства — Innocence Reborn под лозунгом: «Record Loves Techno». В этот раз площадкой, принимающей гостей, стало пространство ARTPLAY SPb – бывшее здание Центрального конструкторского бюро машиностроения. Напомним, что первый Innocence проходил этим летом также в здании заброшенного завода – Музее стрит-арта.

В новой локации расположились 2 сцены знакомые с первого Innocence: The Facе — главная площадка ивента, где выступали звезды мировой и отечественной техно сцены, а также уютная Samsara. Добавился и еще один новый танцпол, для обладателей Backstage VIP-билетов — Odyssey: The Room, радующий гостей своим окутывающим звуком.

В просторном зале с кирпичными стенами и высокими потолками разместился основной танцпол The Face с главным символом фестиваля — спящим младенцем, который так и норовил пробудиться под звуки техно и завораживающий 3D видео-меппинг. Хэдлайнеры рейва играли свои сеты именно здесь.

Открывать фестиваль на сцене The Face выпала честь нашей красавице Sofia Rodina. Сразу после начал свое выступление Nikita Zabelin, российский исполнитель, разрывающий не только танцполы у нас, но и за рубежом, дал разгон своими быстрыми темпами. Magda, эту диву преданные поклонники ждали на летнем Innocence, но из-за отмены рейса она не смогла прибыть на фестиваль. Зато в этот раз Magda постаралась на славу и отыграла прекрасный, хоть и недолгий сет. Следующим эстафету у пульта перенял Dusty Kid, что вообще возомнил о себе этот итальянец? Музыка, отправляющая в черную дыру. Под его треки, наполненные мелодичностью, эмоциональностью и психоделизмом невозможно стоять на месте. Далее по списку резидент берлинского клуба «Berghain» — Ben Klock, который считается одним из самых уважаемых диск-жокеев на мировой техно арене. Он входит в 20-ку лучших ди-джеев мира по версии издания Resident Advisor и активно выступает на крупнейших фестивалях планеты. Завершающим звеном в лайн-апе площадки The Face стала Lena Popova,  всеми любимая звезда клубов северной столицы, известная ведущая различных радиопрограмм, в частности, «Технический перерыв» на Радио Рекорд.

Innocence Reborn. Музыка перерождения

Пространство Samsara раскачивали российские талантливые ди-джеи такие как: Napirelly, Goom Gum, Moralez, Alexey Izotov, EGO.R, DR.SPY.DER.

Танцпол Odyssey: The Room представили: Icci, Dim.Po, Fake Mood b2b Art Of Life, Izhevski, Valer Den Bit, Atalkindrum, Soul of Void.

Подводя итог, можно смело сказать, что вторая глава, именуемая «Reborn», показала хороший уровень, собрав в стенах бывшего цеха более 4 тыс. любителей электронной музыки. Как можно заметить уже по двум прошедшим фестивалям Innocence, Радио Рекорд собирает внушительный лайн-ап. Интересно, кого же из звезд мирового масштаба привезут организаторы в следующий раз.

Игорь Волков, специально для Musecube.
Фоторепортаж можно посмотреть тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.