Таис и Ирина 2В этом году 8-го марта улицы нашего мегаполиса освещало, и даже грело, по-настоящему весеннее солнце! Праздник стучался во все двери и сердца, город утопал в цветах (и очередях за ними). А еще в столь яркий и суматошный день на сцене кафе «Сценарио» ударной концертной волной прошлись великолепные, талантливые, лучезарные артистки мюзиклов Ирина Вершкова и Таис Урумидис.

Концерт получился «бомбический», а общение с залом, которое всегда приятно зрителям, создавало очень живую атмосферу. Суть вечера состояла в том, что ее не было… на то он и неблагоразумный! Но, все же, прослушав с огромным интересом происходящее на сцене, можно сделать выводы о том, что Таис и Ирина решили отойти от привычного, обыденного репертуара, и им это удалось на 100%.  Программа пестрила стольким разнообразием и новизной, что вполне смело можно утверждать, что каждому нашлась песня «по вкусу».

Девушки давали возможность публике как погрузиться  в размышления, так и сбросить с себя остатки зимы и заботы повседневной реальности. Песня про «маньяка моей мечты» и «Simply The Best» Тины Тернер почти сложили стены кафе, потому что, во-первых, были исполнены до безобразия хорошо, а во-вторых, исполнялись на бис. Даже мелькнула мысль, что публика была готова остаться на добрую половину ночи в кафе, дабы продолжать концерт и пустить программу по второму кругу, но все же пришлось отпустить выложившихся на 1000% артисток. А здание в итоге оказалось крепким, выдержав натиск мощных и прекрасных голосов и танцы всех присутствующих!

Таис и Ирина 1Стоит отметить вокальные номера. Фактически каждый номер — это был мини-спектакль, дополнительно внесший «огонек» во все происходящее на сцене и наполнивший воздух энергией, проходящей сквозь всех присутствующих. Невозможно обойти вниманием и композицию, которая не является «частым гостем» в репертуарах артистов, а именно «His Eye Is On The Sparrow» — песню из фильма «Действуй, сестра 2», которую в оригинале исполняют Tanya Blount и Lauryn Hill. Отличное решение и невероятно чувственное исполнение! Хочется верить, что данная песня войдет в программу на постоянной основе.

Вообще, когда пробуешь новую программу, это всегда страх и риск, но в то же время это вызов и новый виток в репертуаре, а также возможность стряхнуть пыль с несколько забытых, но прекрасных песен, и показать их с другой стороны. Такие эксперименты со сменой стиля и настроения должны быть, хорошие они или не очень, но только так в итоге можно поймать ту самую нужную волну.

Ну а мы с нетерпением будем ждать следующих анонсов!

 

Наталья Левочкина, специально для MuseCube

Фоторепортаж Юлии Шушкевич смотрите: здесь

Фоторепортаж Дарьи Волковой смотрите: здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.