Концертный состав: ST, DJ Kid и Даня Stewart.

“Очень круто”- первое, что можно было услышать от людей, спускавшихся по лестнице, уходя с концерта ST в пятницу 14 марта из Главклуба.

И они были чертовски правы. Сразу не сообразить, что сказать, когда эмоции, и энергетика Саши передались тебе, и ты, как дурак, не можешь ничего сказать, кроме пары слов.

Видеть и слышать вживую исполнителя, который обычно звучит из твоих колонок или плеера — бесценно.

Отдача со сцены и обратно, когда ты понимаешь, что сотня таких же вокруг чувствуют тоже самое — невероятно.

“У меня нет задачи срубить всего бабла. Я занимаюсь музыкой. Приезжая на концерт, я являюсь не за гонораром, а для того, чтобы спеть людям собственные песни, поделиться мыслями. Послушать, что они поют. Узнать, какой песне подпевают больше, какой меньше. Понять, что для них важно. Я люблю концертное взаимодействие: когда ты отдаешь энергетику в зал, а он тебе ее возвращает. Для этого все делается. Мне есть что сказать” (с) ST.

Такие впечатления ST подарил своим слушателям на одном из самых больших своих концертов. Основная идея этого выступления был концерт по заявкам. То есть проходил конкурс, в ходе которого люди сами голосовали за сет-лист, который хотят услышать вживую. Как говорит ST, артист всегда читает те песни, которые сам считает наиболее удачными, а у людей может быть совершенно другое мнение.

Как показало голосование, топ-10 песен по итогам голосования — именно с альбома «Пуленепробиваемый», но песни из «Сто из ста» тоже были: “Девочка с переферии”, “Я буду лучшим”,”Мой стиль”.

В итоге каждая песня била в цель. Каждая.

Зал качал, не прекращая, пока играли одна за другой “Рэп не штампуется”, “Курю, читаю рэп”, на бис “SLAM”, и многие другие топовые треки.

ST очень гордится своей песней “Вечно молодым”, «Иду ко дну». Это его главный сингл, поскольку это одна из самых честных, пережитых песен: “Это прямо я: без прикрас, без лести и дорисовок”.

Отдельный респект его песне «Тишина», которая была поставлена в список программы так уместно, что лучше и сделать было нельзя. Атмосфера, притушенный свет, фонарики на телефонах поклонников- все было очень круто.

Концертная программа была огромная, около двух часов, в то время как среднее время концерта полтора часа, + не было никаких заминок, что очень редко и здорово.

Также выступил Илья Трибал со своей небольшой программой. Подключился Карандаш, Илья Киреев, Nel, Андрей Grizz-lee, 5 Плюх.

И конечно же, не могу не написать про отдельного гостя, очень важного для Саши — его маму, которой он передавал приветы со сцены и обещал поменьше мата.

Выход релиза своего нового альбома ST обещал своим слушателям уже осенью:

Обещает, что эксперименты с роком никуда не денутся, и в ближайшее время ST вновь соберет своих слушателей вместе и снова поделится с ними своими чувствами через свои новые треки.

Марина Сибгатулина, специально для MUSECUBE
Фотоотчёт Энтони-Кристианса смотрите тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.