Artik&AstiГоворят, что огонь и вода несовместимы, но эта история точно не про них: строки собственной песни: «Мы одно целое, мы неделимы» давно стали творческим девизом для Artik и Asti, и они вот уже целых шесть лет не перестают радовать и удивлять своих слушателей. И стараются не зря, ведь недавно ребята получили долгожданную тарелку премии телеканала МузТв, одержав победу в номинации «Лучшая поп-группа», где так же были представлены такие коллективы, как Время и Стекло, Serebro, Руки вверх!, A’studio и IOWA. Кроме того, еще одним заслуженным подарком стал абсолютный солд-аут в питерском клубе А2 16 июня 2018-го года. Как позже Artik с юмором скажет, что в зале 3000 человек: девушки, и парни пришли вместе с ними, стоят и не понимают, что происходит, а это концерт Artik и Asti.

 

В этот важный день поддержать ребят приехали их друзья из Москвы, которые наблюдали за выступлением прямо на танцполе. Так же неожиданным стало появление группы Марсель, исполнившей вместе с Artik и Asti песню «Не отдам», добавив в праздничную атмосферу торжественных и романтичных сольных партий саксофониста Мити Блинова.

 

Но разогревать публику было доверено артисту Selfmade music Артему Качеру, наделавшему много шума своей совместной работой с Джиганом над ставшей суперпопулярной «ДНК», которую в финале сета подпевал весь зал. Прозвучали такие композиции, как «Неправильно», «Яд», «Энергия солнца» и «Люби меня»:

 

«А ты люби-люби меня так нежно, я в тебе весь бесконечно. А ты люби-люби меня так сильно, без тебя невыносимо»

 

Артем Качер призывал всех беречь своих половинок, любить их, несмотря на мнение окружающих, поднимать руки в воздух, танцевать и ловить кайф.

 

Красота девушек в зале не осталась без внимания артиста, а город получал признания в любви: «Питер официально прокачан, вы в моем сердце!»

 

После выступления Артем представил публике своих коллег: «А сейчас лучшая группа страны!», и через несколько мгновений после захватывающего видеоряда на большом экране и мощного звукового сопровождения на сцену вышли Artik и Asti, выдержав вместе с музыкантами образ в стиле gold. Артисты начали свое выступление с песни «Номер 1» с одноименного релиза коллектива, и толпа, радостно размахивая красными шариками в форме сердца от Love Radio, двигались в такт и с удовольствием подпевала. Группа поприветствовала поклонников и призналась, что с нетерпением и давно ждала этой встречи. Публика восторженно кричала в ответ, выражая тем самым взаимные чувства.

 

Artik и Asti подготовили для своих слушателей программу в поддержку нового альбома, однако предложение также «немного пройтись по старенькому» получило в зале горячую поддержку. В этот вечер прозвучали мегапопулярные композиции вроде «Облака (Рай на двоих)», «Никому тебя не отдам», «Я твоя», «Тебе все можно», «Половина», «Держи меня крепче», которые подпевал весь зал. Asti успевала не только удивлять своими мощными вокальными данными, но и радовать зажигательными, соблазнительными движениями. Asti: «Кажется, у меня от вас мурашки! Питер, я вас люблю, очень-очень!»

 

Кроме танцевальных песен, были моменты с оттенками рок-музыки во время исполнения «Любовь никогда не умрет», «Моя последняя надежда» и в впервые исполненной на сцене невероятно проникновенной и волнующей «Ангел».

 

Группа умело сочетала композиции с живыми инструментами и легкие электронные треки и ремиксы. Однако нетипичная и экспериментальная «Зачем я тебе?» (клип на которую на сегодняшний день насчитывает более трех миллионов просмотров), была оставлена на десерт и стала настоящей бомбой:

 

«Зачем я тебе? Если ты меня больше не любишь, если сердце пылает в огне. Завтра ты меня, может, забудешь. Так ответь: зачем я тебе?»

 

Asti, добавляя настроения абсолютного отрыва, без стеснения прыгала и, кружась, хаотично разбрызгивала воду, бросая пустые пластиковые бутылки на сцену. Artik так же не сдерживал себя и вместе с Selfmade music team задавал ритмичные движения, которые тут же подхватывал весь зал. Одним словом, вечеринка удалась! В завершении своего выступления группа исполнила на бис небольшой отрывок песни «Неделимы» и благодарила зрителей за этот потрясающий вечер:

 

«Мы так сильно любим вас, спасибо вам за то, что подарили нам сегодня столько счастья, столько радости, потому что музыка и вы – это действительно лучшее, что есть у нас. Спасибо большое вам! Низкий поклон.»

 

Ребята посылали фанатам воздушные поцелуи и со словами «Для вас выступали Artik и Asti. Увидимся!» покидали сцену под шумные возгласы поклонников. Зрители еще очень долго не расходились, пытаясь продлить состояние эйфории, и продолжали танцевать под микс dj-сета, делать селфи и памятные фотографии на фоне экрана с такими любимыми именами: Artik и Asti.

 

Алехина Дарья, специально для Musecube.

Автор фоторепортажа: Екатерина Романова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.