Я капитан своей души
Использовано фото из официальной группы Drummatix

19 октября в клубе «Action Club» прошло выступление Екатерины Бардыш, известной зрителям по участию в группе «ГРОТ» и проекте «Песни на ТНТ», а также своим коллективом DRUMMATIX.

 

Зритель – это отражение артиста. Это тонкая обратна связь того, что исполнитель хочет перенести из своей души. Во всех текстах и музыке DRUMMATIX можно провести параллели, как её личная настоящая история откликается в тексте. Невооружённым взглядом читается, что для Кати, прежде всего, важна душа человека. В подтверждение этому, можно прочесть вступительную часть в её официальном сообществе, обращённую к читателям: «Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание? Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, мечты, приключения, которое люди называют жизнью. Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе, и какие планеты её окружают. Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?… Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?»

 

На своих концертах для Кати важно, чтобы человек делал так, как просит его тело, как хочет его воля:

 

«Хотите танцевать — танцуйте.
Хотите кричать — кричите.
Хотите плакать — плачьте.
Я с вами до конца».

 

В клубе «Action» зрители DRUMMATIX ждали с нетерпением, это было слышно и видно, когда артисты появились на сцене. Публика ликовала и с верным знанием каждого текста поддерживала Катю.

 

Эти песни связаны с прохождением трудного жизненного пути, который каждый рисует себе сам. Преграды, боль, терпение, смирение, любовь. Всё это есть в песнях Екатерины Бардыш. Каждый из нас, сможет найти в них себя. Преодоление – это слово является ключевым перед любой жизненной преградой. Ты можешь всё. Замечательны слова, звучащие как девиз в песне «Непокорённый Дух»: «Я капитан своей души».

 

Приглушённый свет, мерцающий цвет ламп, свободные движения зала, образовавшее круг, в который Катя выбежала к зрителям. Всё это сопровождало неимоверной энергетикой и эмоциями.

 

На одной сцене с Катей также были её верные коллеги по творчеству и друзья, отвечающие за звук и бэк-вокал. Это тоже важный фактор для артистки. «Вместе мы сильнее, чем одни», — такое жизненное кредо у Кати. Об этом она поёт и в своих песнях, объединяя дружбу словом «племя».

 

Окончание концерта ознаменовалось словом Намасте, что в широком смысле означает «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе». По Катиному примеру можно смело сказать: «Верьте в свои мечты и разрешайте им сбываться. Верьте в себя»!

 

Юлия Коломейченко специально для Musecube

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.