Авдеев 12 марта состоялся большой сольный концерт ведущего солиста музыкальных театров Санкт-Петербурга Антона Авдеева в сопровождение джазового оркестра ART-BAND под управлением Рафаиля Айзатуллова. Местом проведения стал театрально-концертный зал им.Дзержинского.

Дата концерта была выбрана не случайно. 1 марта Антон отмечал свой День Рождения, а уже на следующий день зрители имели возможность лично поздравить именинника. Сцена была буквально усыпана цветами и подарками. Но, пожалуй, фурор произвёл торт со свечами-фейерверками от культурного центра культурный центр ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В самом начале Антон честно поведал зрителям о произошедшем с ним накануне. Но ничто не могло помешать ему! Весь вечер он радовал нас своим потрясающим, чистейшим голосом! А разве у профессионала могло быть иначе?

Музыкальная программа состояла из двух отделений, и была наполнена джазом, классической эстрадой, роком — то есть тем, что мы так редко имеем возможность услышать в исполнение Антона Авдеева. Благодаря оркестру многие композиции зазвучали по-новому. Например, слышали ли Вы когда-нибудь «Billie Jean» Майкла Джексона или «Volare» Gipsy Kings в джазовой обработке? У Антона и оркестра ART-BAND получилось оригинально, необычно и очень драйвово!Авдеев 2

Приятно было услышать песни, известные не всем поколениям зрителей. Такой оказалась «Не умирай, любовь» Юрия Антонова. Молодежь, вероятно, не узнала эту композицию, но не подпевать не могла! Припев зал напевал в унисон с Антоном.

Гостями вечера стали обладательница двух «Золотых масок» Манана Гогитидзе и победительница международного вокального конкурса «Emporio Music Fest» Июлина Попова. К слову, концертная программа содержала песни авторства дедушки Мананы Андрея Павловича Петрова. В исполнении Антона Авдеева и сопровождении оркестра они звучали романтично и душевно.

Трогательная композиция «Вечная любовь» в исполнение Антона и Мананы никого не могла оставить равнодушными. Два красивейших голоса слились воедино и, как стрела, ворвались в наши сердца. Прекрасный дуэт! А Июлина песней «Любовь и одиночество» буквально согревала слух.

Конечно, важную роль в концерте сыграл именно оркестр ART-BAND под управлением Рафаиля Айзатуллова. Они настоящие таланты, виртуозы и мастера своего дела. Их аранжировки способны перевернуть восприятие самых обычных композиций. Музыканты сумели зажечь зал по полной! Слушаешь, и удивляешься, как они это делают? А в голове крутится огромное количество похвальных слов! Вы молодцы! Браво!

Итак, концертная программа получилась разнообразной, соединившей в себе и зарубежные хиты и давно полюбившуюся отечественную музыку. Два отделения пролетели на одном дыхании. По улыбке и сверкающим от радости глазам Антона было видно, что он остался доволен проделанной работой, за что зрители одарили его овациями! И, кажется, в тот вечер ни один зритель не ушёл без улыбки и хорошего настроения)

Хочется выразить благодарность и пожелать Антону Авдееву дальнейших творческих успехов, свершений, достижений и много новых интересных проектов!

Вероника Георгиева специально для Musecube

Фоторепортаж Светланы Дмитренко смотрите: здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.