караоке камикадзе12 мая, в клубе Гластонберри, прошел очередной раунд дружеского состязания в рамках веселого, находчивого, музыкального, импровизационного и неформатного проекта Караоке Камикадзе. На этот раз, на сцене встретились вокалист группы ГРАН-КУРАЖЬ, Ведущий педагог вокальной студии Петра Елфимова “Голос будущего”, Старший преподаватель Института Современных Искусств, факультет “эстрадно-джазового пения”, чемпион высшей лиги Международного союза КВН, участник от Белоруссии в конкурсе Евровидение 2009 Петр Елфимов и вокалист группы Эпидемия, артист Московского театры музыки и драмы Стаса Намина Евгений Егоров.

 

Правда Евгений является гостем КК уже не первый раз, в декабре прошлого, 2018 года, Евгений отыграл аж двойник (да-да, зачастую, зрителей, желающих попасть на мероприятие, гораздо больше, чем может вместить зал клуба Меццо Форте, где обычно проводится Караоке Камикадзе, поэтому приходится добавлять дополнительный “поединок”, дабы обделенные первым днем желающие, максимально остались довольны).

 

Но в этот раз, зрители как раз имели возможность прочувствовать формат в новом для него зале клуба Гластонберри, вместимость которого свыше 500 человек против 220 в Меццо Форте. С одной стороны — места хватило фактически всем желающим, с другой — атмосфера уюта немного все же теряется. Это не значит, что стали хуже смотреться конкурсы, шутки не удавались, а зрители скучали, абсолютно и категорически нет. Петр Елфимов и Евгений Егоров с самого начала излучали вселенский позитив и задали тон и вокальную планку всего вечера, охотно поддерживали друг друга даже в те моменты, когда вынуждены были выступать против друг друга в конкурсах. Полнейшее взаимопонимание и изрядная доля юмора, ребячества и азарта царила на протяжении всего КК. С выбранным репертуаром от зрителей, можно сказать тоже повезло. Ребята как сольно, так и в дуэте исполнили достаточное количество хитов. Тут вам и арии Иуды и Иисуса из рок-оперы “Иисус Христос Супер Звезда”, и Аэропорты Грегория Лепса, Там, высоко группы “Ария” и даже “Разлука” из фильма “Гардемарины вперед, а как “полыхала” сцена во время “After dark” (саундтрек из фильма “От заката до рассвета”) в исполнении Евгения Егорова, где мужскую версию танца Сальмы Хайек взял на себя наш бессменный, ярчайший, фантастический ведущий Караоке Камикадзе Степан Лукин.

 

В общем и целом, КК снова был на высоте, несомненно команда прикладывает все усилия, чтобы сделать такое дружеское, юмористическое “побоище” интересным и запоминающимся и для зрителей, и, конечно, для артистов-участников, которые фактически сразу, прямо со сцены, признаются, что готовы вернуться вновь на такой вот ринг, где можно и попеть от души, и повеселиться, где всегда побеждает дружба и хорошее настроение, заряжающая бодростью и оптимизмом еще надолго.

 

Наталья Левочкина специально для Musecube

Фотографии Дарьи Волковой можно посмотреть здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.