великая иллюзияКогда на дворе осень, небо затянуто тучами, холодает, очень хочется праздника, яркости. Именно такое жаркое шоу и показали зрителям создатели концерта «Великая иллюзия» в воскресенье 27 ноября в ДК ВДНХ. В этот вечер прозвучали самые заводные хиты из мировых мюзиклов и фильмов: «Кабаре», «Мамма мия!», «Чикаго», «Кто подставил Кролика Роджера», «Бурлеск» и многих других. Усидеть зрителям было очень тяжело, а на сцене было поистине горячо от обилия пикантных моментов.

 

Создателями шоу стали Константин Соколов, который, как отличный конферансье, прекрасно вел вечер, подогревая зрителей и шутливо делая подводки к номерам, и Виктория Канаткина, потрясающая актриса, которая мгновенно перевоплощалась из номера в номер — то представая в виде певицы, считающей, что «лучшие друзья – это бриллианты», то превращаясь в сексуальную рыжую красавицу, которой необходим Кролик, или в одну из солисток группы ABBA. Константин и Виктория смогли перенести культуру кабаре на московскую сцену, сохранив яркость и провокацию этого жанра, но четко выдержали границу пошлости, не перейдя незримую черту.

 

На сцену поднимались и приглашенные гости — Юлия Чуракова и Станислав Беляев. Эти два артиста с большой буквы известны любому поклоннику мюзикла. То, как они подходят к каждому своему выходу, вызывает восхищение. Два номера из горячего мюзикла «Зорро» заставили ностальгировать по былым временам проката этого шоу, ведь Юлия исполняла там роль цыганки Инес, чью арию она повторила и во время концерта.

 

Отдельное внимание хочется уделить Василисе Яриной – женщине–змее, которая великолепно поддержала Станислава при исполнении номера из «От заката до рассвета» — кажется, он получился гораздо ярче оригинала!

 

Помимо прекрасных вокалистов на сцене постоянно присутствовали потрясающие артисты балета. Они делали все номера целостными, были единым организмом, каждое движение было отточено и абсолютно синхронно.

 

Небольшой зал ДК дает прекрасную возможность рассмотреть эмоции всех участников шоу. Без сомнения, каждый артист получает огромное удовольствие от номеров и находит естественный отклик в зале, ведь после каждого выхода звучит шквал аплодисментов. Шоу, к сожалению, длится всего полтора часа, но они пролетают, как одно мгновение, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова!

 

Жаркое латино, сексуальное кабаре, отличная хореография, потрясающие голоса и шикарный ведущий – вот рецепт великолепного воскресного вечера!

 

Мария Бачурина специально для Museсube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.