любовь успенскаяОдна из самых популярных и востребованных исполнительниц жанра «городской романс» Любовь Успенская отметила в феврале свой юбилей. 2 марта она подарила зрителям незабываемый концерт в Crocus City Hall. Невероятное количество гостей, друзей и поклонников присутствовало в этот вечер в зале, которого еле хватило на всех. Только представьте: огромнейший зал «Крокуса» забит до отказа и нет ни единого свободного места!

 

Занавес открылся, а за ним виновница торжества, спускаясь по светящейся лестнице, с первых слов заворожила поклонников своим бархатистым голосом. Певица решила открывать концерт с песни «Карусель» неслучайно. Она объяснила это тем, что каждый год карусель поворачивается и начинается новый, полный событий. Оркестр расположился вверху сцены, чтобы каждому можно было наблюдать за игрой музыкантов, а украшали каждую песню разнообразные световые эффекты и проекции. Условно концерт можно разделить на две части: первая – лирическая, вторая – задорная. Любовь Успенская подарила публике замечательные дуэты с Григорием Лепсом, Анжеликой Варум, Эмином, Александром Панайотовым, Владимиром Пресняковым, Домиником Джокером, Сосо Павлиашвили, Брендоном Стоуном и даже с CYGO.

 

Главной особенностью артистки является её искренность, пронзительность и эмоции, с которыми она поёт песни. Так как поёт о любви она – не поёт никто. Так петь может только женщина, прожившая всё, о чём кричит её душа. Песни «Единственному нежному», «Пропадаю я», «Любимый» очень ярко отражают творчество певицы. Но для некоторых поклонников артистка больше любима именно в шансоне. «Я милого узнаю по походке» заставила танцевать людей прямо в проходах между рядами, «Кабриолет» пел весь зал, а дуэт с СYGO вызвал ажиотаж у молодёжи. «Панду» от Успенской уж точно не ожидал никто!

 

Голос певицы с годами не увядает, а только становится «крепче», как хорошее вино. По звуку, оформлению и танцевальным номерам концерт тянет на твёрдую «пятёрку». Но, к сожалению, не обошлось без существенного минуса. Даже сидя в партере (представить страшно, что же тогда на балконе?) певицу с трудом удавалось разглядеть. Без мониторов беда, товарищи организаторы. Быть может, впредь мнение зрителей учтут, и не допустят данного инцидента.

 

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фотографии Евгении Окниной смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.