Максим Бурматов

 

Многие из Вас зададутся вопросом, почему же душевный? Что именно в этом мероприятии было такого расчудесного? Уверяю, какая-то магия происходила в этот вечер. Это не тот самый рядовой концерт с участием разного рода селебрити, с определённой атмосферой, творчеством, безусловно -это естественные атрибуты,но уют, лёгкость и непринужденность, удается не многим исполнителям. Мероприятие было просто пронизано домашней, располагающей обстановкой. И не мудрено.

 

При входе в зал тебя встречает приветливый, общительный и очень добрый молодой человек, который и есть тот самый Максим Бурматов. Общаясь с ним, понимаешь, что к сожалению, доброта в нынешнем сумасшедшем мире, особенно для многих личностей шоу-бизнеса- это утраченное качество.

 

Это уже потом узнаешь определённые нюансы из жизни человека. Оказывается, больше года Максим не выступал на сцене и вообще пропал из медийной жизни, из-за серьезной аварии. Столь долго отсутствие певца породило очень много слухов. Ловишь себя на мысли, что в такой ситуации мир просто переворачивается, открыв горизонт к истинным жизненным ценностям…

 

Но вот стоит перед тобой этот добрый парень, полный решительности, глобальных целей на ближайшее время, обезоруживая тебя свой улыбкой и ты, понимаешь, как важно иметь огромную внутреннюю силу, поддержку близких людей. Максим явный тому пример. Одна из композиций, прозвучавших на концерте, была посвящена маме. Добрая, трогательная песня, о простых истинах, о любви, о том, как важно ценить отношения с родителями.

 

Для меня концерт Максима Бурматова стал приятным открытием. Я довольно скептически отношусь к российским исполнителям, порою даже слишком. Чего уж таить мои знания об отечественной эстраде не просто хромают, а им вовсе ноги оторвало. Не являюсь сильным фанатом российской музыки, особенно песен с наитупейшим бессмысленным набором слов и такой же непонятной мне музыкой, чего, кстати, нельзя сказать об авторских композициях Максима. Особенно запомнились «Город спит», «Небо твоё», «Королева ФМ». Лайв версии — это огонь, нет, пожар. Нереально позитивный настрой, добрых и в то же время драйвовых песен, настолько пропитанных романтикой, как самое сочное Тирамису — кофе и вкусным кремом. Таки смакуешь каждый момент. Мне, как фотографу, хороший концерт-это рай для ушей. Когда ты работаешь, получаешь удовольствие и у тебя — не течет кровь из ушей от «божественной музыки».

 

Максим, спасибо тебе за потрясающий концерт! Желаю больших, нет, ОГРОМНЫХ успехов. Верь в свою цель, мечту и иди вперед к новым свершениям.

 

P.s. Уверена, что многие его песни будут и в Ваших плей листах.

 

Мария Ревега специально для Musecube

Фоторепортаж автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.