MOLLY Известия Hall 20.04.2019

Крайне непростым выдался конец прошлого года для поклонников группы SEREBRO. Как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что коллектив в составе Ольги Серябкиной, Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой прекратит своё существование в феврале 2019 и будет заменен новым составом. Сообщила об этом в своём аккаунте в Instagram Ольга Серябкина. Кстати, она сама решила покинуть группу ещё раньше, 9 октября. Причины ухода озвучены не были, но в то же время девушка пообещала поклонникам больше времени уделять своему сольному проекту MOLLY.

 

Напомню, проект возник в 2015 году, когда Ольга начала осознавать, что ей тесно в рамках группы. Тогда он получил название Holly Molly, позднее сократившееся до MOLLY, и планировался исключительно англоязычным в стиле поп — хип-хоп. Продюсером стал Максим Фадеев. Со временем в репертуаре появились песни на русском языке, а также дуэт с Егором Кридом. Как призналась сама Ольга, придерживаться какого-то определенного направления в музыке для нее не главное, куда важнее творческая свобода и возможность самовыражения. И вот 20 апреля 2019 года стало для исполнительницы поистине знаковой датой. В столичном клубе «Известия Hall» девушка дала свой первый сольный концерт. В основу программы лёг недавно вышедший альбом «Косатка в небе».

 

Преданные поклонники, пришедшие поддержать артистку и поздравить ее с дебютом, мгновенно заполнили первые ряды танцпола и балкон концертного зала. В ожидании начала выступления зрители фотографировались на фоне экрана, на котором пульсировала надпись «MOLLY», высматривали «звездных» гостей, в числе которых были замечены экс-коллеги Ольги по группе SEREBRO: Марина Лизоркина и Анастасия Карпова, — пытались угадать, какая песня откроет программу.

 

И вот, спустя 20 минут от назначенного времени сцена начала заполняться дымом (верный признак скорого появления артиста), и под оглушительные крики «Оля-Оля!», «Molly!», «Серябкина!» вышли сначала участники балета и музыканты, а затем и сама Ольга в стильном костюме малинового цвета. Открыла вечер композиция, созвучная с изначальным названием проекта — «Holly Molly». И если эта песня была сложновата для подпевания, то про следующую сама артистка уверенно заявила, что уж ее-то зрители точно знают, и не ошиблась. Хиту «Если ты меня не любишь», в оригинале записанному дуэтом с Егором Кридом, поклонники подпели с огромным воодушевлением.

 

Первый сольный концерт любого исполнителя всегда наполнен для него смешанными чувствами: это и большая радость от наконец свершившегося момента, и ответственность, желание оправдать ожидания своих поклонников, и благодарность им, ибо без зрителя нет артиста. Концерт MOLLY не стал исключением. Исполнительница очень трогательно говорила о необходимости верить в мечту и не бояться. Например, заглавную песню альбома «Косатка в небе» предварили слова о том, что каждый человек прекрасен таким, какой он есть, со свойственным лишь ему набором качеств; композицию «Не бойся» — само собой разумеющийся призыв никогда и ничего не бояться; а откровенную историю «Полуголые» — совет не обращать внимания на нюансы, мешающие быть счастливыми, и всегда превращать минус в плюс.

 

В отличие от некоторых исполнителей, которые во время своих выступлений категорически против того, чтобы зрители пользовались мобильными телефонами, считая что, необходимо находиться здесь и сейчас, Ольга была, напротив, за съемку и хотела, чтобы поклонники прожили этот момент так, как комфортно им. В репертуаре артистки нашлась и песня в тему – «Zoom». А чтобы зрители еще сильнее прочувствовали текст композиции, исполнительница скинула пиджак, оставшись в откровенном топе.

 

MOLLY Известия Hall 20.04.2019

Нельзя не отметить, что благодарность, забота и любовь к зрителям, пришедшим на концерт, сквозила буквально в каждом слове и действии певицы. Она с удовольствием пожимала протянутые навстречу руки, снимала происходящее на телефоны поклонников, долго общалась с маленькой девочкой подошедшей к сцене дарить цветы. «Я сегодня здесь, знаете почему?» — обратилась к зрителям Ольга. – «Потому что любовь!» — сама же ответила она на свой вопрос, и этот ответ стал лучшей подводкой к одноименной песне.

 

У многих артистов в репертуаре сейчас появляются композиции, стилизованные под 80-е годы прошлого века. Есть такая в репертуаре и у Ольги. «Набери мой номер» в этот вечер прозвучала дважды: сначала в рамках программы, а в конце вечера на бис. Еще одной очень ожидаемой песней стал недавно выпущенный сингл «Красивый мальчик» — песня про принятие человека и его чувств. «Мне все равно кто стоит передо мной – женщина или мужчина. Для меня главное в людях – человечность. И это единственная ориентация, которую нужно оценивать. А кого и как любить … это личный выбор каждого», — рассказала исполнительница, когда вышел трек.

 

А в завершении вечера Ольга исполнила хит «Рассыпая серебро», который посвятила своей любимой группе, и призвала до последнего пытаться сохранять отношения с любимыми и расставаться, только если никакой возможности сделать это уже нет.

 

«Спасибо, что были здесь! Надеюсь, вы все получили удовольствие: и те, кого я часто вижу, и те, кто пришел в первый раз!» — попрощалась исполнительница.

 

Стиль, душа, невероятная харизма и энергетика – это все MOLLY. Портал MUSECUBE от души поздравляет Ольгу с первым сольным концертом в столице и желает неиссякаемого творческого вдохновения и покорения новых высот в шоу-бизнесе.

 

Анастасия Полякова, специально для MUSECUBE
Фотографии Виктории Камневой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.