Одним жарким летним вечером, на недавно открывшейся летней веранде «VinoGrad», что на Краснопресненской набережной, владельцем которой, кстати, является никто иной как Ираклий Пирцхалава, собрался весь честной народ. Да не просто так, а для того, чтобы увидеть и дать первую оценку новому клипу группы Т9 на песню «Шаг», а также услышать первыми новые, ещё совсем свежие и даже немного недоработанные треки .

Итак, гостями вечера стали: Ираклий Пирцхалава, Индиго, ST, Александр Демидов (Квартет И), Вадим Воронов (Русские перцы), Александр Медведев (концертный директор Антона Зацепина).

Вадим Воронов прибыл на мероприятие, по его словам, прямо с рыбалки, поэтому его спутницей в этот вечер была удочка. С рыбным гостинцем, правда, не получилось. Не водится нынче в Москве-реке такая роскошь. После продолжительных тирад во славу ребятам, он поспешил удалиться со сцены, отметив при этом, что сегодня напиться ему не удастся, так как завтра его ждёт прием у врача.

Ещё одним гостем праздника, стал небезызвестный всем Александр Демидов (Квартет И), который также посетовал на своё здоровье. Совсем недавно с ним случилась неприятная история и долгое время Александр не мог передвигаться, но несмотря на это, он все же смог выбраться в VinoGrad к людям, которые по его же собственному признанию очень близки ему по духу и энергетике.

Поздравить ребят с выходом нового видео и подарить свой музыкальный подарок  поспешил певец Индиго.
Сами же ребята в течении вечера исполнили песни, безусловно ставшие уже хитами, среди них «Ода нашей любви», «Дай мне лишь пару минут», а также совершенно новые песни и не только в составе дуэта, но и сольно.
В окончании вечера все гости смогли лицезреть поистине летний клип: яркий, свежий, наполненный молодостью и красотой!

P.S. Сейчас ребята работают над записью нового альбома, выход которого планируется осенью. Надо сказать, что он будет совершенно другим. Смешаются воедино все стили и направления в музыке.

Елена Гаркунова специально для musecube

Фотоотчет Ирины Дильс смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.