Всем приветы-приветы!).. Я сегодня о преимущественно легкой по звучанию, но от этого не менее классной и драйвовой музыке.

Light Music Weekend, как я озаглавил для себя эти выходные, полностью оправдал все возложенные на него ожидания, добавив в эту пока невеселую ранневесеннюю жизнь массу приятных впечатлений и еще всяко-разного позитива..

Адаптация пчел

Позитивный и драйвовый тон выходным задала группа АДАПТАЦИЯ ПЧЁЛ, отыгравшая в пятницу прекрасный почти часовой концертный сет в «Китайском лётчике Джао Да» на Китай-Городе. Барабанщик Андрей Asi Синицын, вокалист и гитарист Саша Dizzy Буслов и клавишница Света Vs буквально с первых треков завели публику и не оставили слушателям/зрителям никаких шансов усидеть на своих местах.. Десятки слушателе/зрителей не присели практически ни на минуту — настолько созданная музыкантами энергетика завладела залом.

Чайка

В субботу эту замечательную «эстафетную палочку» подхватила группа ЧАЙКА. Собрав в FASSBINDER CLUB на Нижней Сыромятнической человек 50-70, группа выдала прекрасный сет, в котором блистали харизматичнейший вокалист Андрей Кротов и гитарист Ваня Петухов. В концертном сете группы прозвучали как совсем свежие композиции, слова из которых публика почему-то и откуда-то уже знала, так и яркий букет из любимых поклонниками хитов. Главный из них — «Чайка» — публика пела громче самой группы))..

ЗавтракКусто

Ну а закрыли эти позитивнейшие выходные музыканты из группы ЗавтракКусто Макс Баззаард, Тёма Кероркянц и часто примыкающая к этой замечательной группе клавишница, лидер музыкального проекта 3Х3 Катя Хмелевская.. GOGOL CLUB в Столешниковом переулке услышал как песни с нового, четвертого альбома группы «Для истинных леди», пару-тройку композиций с пишущегося сейчас пятого альбом группы, так и проверенные временем и различными площадками хиты ЗавтракКусто, «Не спи, Клебер», «Черный джин», «Кокаинетка» на слова Вертинского, и «Таино».

Повторюсь, Light Music Weekend удался на славу и я даже ни на минуту не скучал по более и гораздо более тяжелой музыке, в том числе, классной и драйвовой, в которой нет недостатка в ротации «Своего Радио».. Это был просто Light Music Weekend, не более того.. Но классный, позитивный и драйвовый!).. Спасибо всем, кто его сотворил!).. Идем дальше!)..

#LightMusicWeekend #концерты #АДАПТАЦИЯПЧЁЛ #ЧАЙКА #ЗавтракКусто #позитив #драйв

Андрей Голубов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.