О своих сольных амбициях экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина заявила еще осенью 2018 года. Тогда новость о том, что солистка покидает коллектив, в котором пела с момента его основания, прозвучала, как гром среди ясного неба. Чуть позже стало известно, что коллектив в составе Ольги Серябкиной, Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой и вовсе прекращает свое существование. Но грустить поклонникам певицы долго не пришлось. Девушка начала активно развивать свой сольный проект MOLLY и уже в апреле этого года порадовала слушателей сначала сольным альбомом «Косатка в небе», а затем и первым большим концертом, который прошел 20 апреля в столичном клубе Izvestia Hall. И вот спустя полгода исполнительница вновь собрала своих поклонников, на этот раз в клубе RED.

 

«Готовьтесь к тотальному кайфу. Я очень хочу, чтобы на концерте вы открылись полностью, прочувствовали себя, меня и мою музыку на все 100, освободили свои эмоции и пропустили через себя все-все ощущения. Уверена, что будет круто!» — обратилась Ольга к своим фанатам в Instagram за несколько дней до концерта. Вечером 26 октября пространство клуба RED — танцпол и сектора — неспешно заполнялось людьми. Самые преданные поклонники, пришедшие за несколько часов до концерта, чтобы стоять максимально близко к сцене, в ожидании появления своей любимицы громко распевали песни из репертуара группы SEREBRO. «Мне мало-мало-мало тебя», «Мама Люба, давай-давай-давай!» — доносилось от сцены. Те, кто стоял чуть дальше, высматривали в VIP-секторах звездных гостей, в числе которых были Дарья Чебанова (Шашина) и Анастасия Карпова, экс-коллеги Ольги по коллективу.

 

Но вот пространство зала заполнилось концертным дымом, и под громкие крики: «Оля-Оля-Оля!» — и: «MOLLY!» — на сцену вышли музыканты. В воздух тут же взметнулись сотни телефонов желающих запечатлеть момент появления исполнительницы, свет погас, и под аккорды композиции «Holly Molly» появился сначала балет, а затем и Ольга в сексуальном чёрном наряде. Исполнив первую песню, девушка призвала поклонников активно подпевать, и зазвучала «Если ты меня не любишь», в оригинале записанная в дуэте с Егором Кридом. «Я вас очень… А вы?» — обратилась артистка к залу. Ответом ей стали радостные крики.

 

Кроме творческих коллабораций с артистами других жанров в музыке сейчас популярна стилизация песен под 80-е годы прошлого века. Ольга поддержала и эту тенденцию. Винтажную композицию «Набери мой номер» зрители приняли на ура.

 

Говоря об Ольге Серябкиной, стоит отметить не только следование трендам, но и трепетное отношение к своему зрителю. Откровенного общения с поклонниками в этот вечер было очень много. Так, перед песней «Ты не бойся» Ольга призналась, что всегда мечтала, чтобы ее выступление было настолько душевным, насколько это возможно, призвала раскрепоститься и ничего не бояться; перед композицией «Мама» напомнила о мимолетности времени и посоветовала быть здесь и сейчас, чтобы не пропустить неповторимые моменты вечера; а исполнение хита «Красивый мальчик» предварила пожеланием того, чтобы в настоящей любви не было никаких запретов. После композиции «Не плачу» MOLLY призналась, что каждый раз, когда хочет заплакать, вспоминает о своих зрителях и чувствует, что она не одна, а после «Холодной любви» захотела обнять каждого из пришедших и долго посылала со сцены воздушные поцелуи.

 

«Я сегодня здесь по одной причине: чтобы подарить вам то, что есть у меня внутри», — заявила Ольга со сцены перед исполнением композиции «Я просто люблю тебя». Отмечу, что поклонники певицы отвечали ей столь же открыто: с готовностью подпевали, танцевали, дарили цветы, подарки и щедро заряжали энергетикой.

 

В концерте прозвучали также такие песни, как «Полуголые», «Пьяная», «Under My Skin» и, конечно же, заглавная композиция альбома «Косатка в небе». Но, как бы ни хотелось зрителям и артистке оттянуть момент завершения вечера, он все же наступил и стал, пожалуй, самым трогательным. Напоследок Ольга оставила самую много значащую для нее и фанатов SEREBRO песню – «песню за скобками», «песню-прощание», как назвала ее сама исполнительница, — «Рассыпая серебро». Затем последовали многочисленные благодарности всем пришедшим, приветы экс-коллегам по группе, присутствовавшим на концерте, и заверения в скорой новой встрече с поклонниками. Однако отпускать артистку без песни на бис зрители не собирались, и самой финальной точкой вечера, абсолютно заключительным аккордом стала англоязычная композиция «Zoom».

 

Портал MUSECUBE сердечно поздравляет Ольгу с покорением еще одной концертной площадки и желает неиссякаемого творческого вдохновения и легкого пути к своим целям.

 

Анастасия Полякова специально для MUSECUBE
В статье использованы фотографии из официальной группы MOLLY ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.