группа Цвет алоэ
группа Цвет алоэ

Большой праздник жителям города Минска подарил оператор мобильной связи МТС. Целый день в субботу,
23 июня, на территории Минск-арены проходили разные конкурсы, а вечером ждал феерический концерт с участием группы «Serebro» и певицы года Ёлки. Кстати говоря, все те, кто участвовал во всех мероприятиях, смогли попасть в фан-зону. Казалось, что на праздник жизни собрался практически весь Минск.

Концерт длился 5,5 часов. К концу вечера у самых стойких гудели ноги, болела спина. Но людей становилось все больше и больше. Большинство приехали ближе к вечеру посмотреть на хедлайнеров, однако и белорусские исполнители показали себя во всей красе.

Первыми на сцену вышла группа «Лермонт». К сожалению, ребята опоздали, поэтому выступали меньше всех. Они исполнили свои самые известные хиты: «Минимум резкости», «Красота», «Зима», «Реалити-шоу».

группа Без билета
группа Без билета

Группы «Беz білета» и «Цвет алоэ», и «Минское море» еще больше только зажгли публику. «Цвет Алоэ» порадовали своими хитами «Девочки манерные», «Белым снегом», «Имя твое», «Сладкие места», дуэтной песней с Ниной Богдановой «Вселенная». К сожалению, Нины Богдановой не было, зато вместе с Сергеем Лапковским (солист «Цвет Алоэ») прекрасно спела Виктория Барса. Группа «Минское море» сыграла каверы на самые известные и любимые песни, такие как «Орбит без сахара», «Я знаю точно». Последними из белорусских групп выступила группа «Без билета».

Виталик Артист выбегал к ограждениям, прыгал по сцене, танцевал, призывал публику прыгать вместе с группой. Так как хедлайнеры вечера, а именно, группа «Серебро» опаздывали, то Виталик Артист несколько раз прощался с публикой и возвращался снова на сцену. Одним из запоминающихся моментов выступления группы «Без билета» стал выход Артиста к публике с призывами болеть за белорусскую команду на чемпионате мира по футболу, ну и не менее зажигательный танец клавишника группы .

группа Серебро
группа Серебро

Наконец на сцену вышла группа «Serebro», открыв свое выступление песней «Song #1». Что вытворяли на площадке девчонки! И прыгали, и танцевали. Иногда казалось, что сцена сейчас просто рухнет. «Опиум», «Скажи, не молчи», «Дыши», «Давай держаться за руки» и великая «Мама Люба, давай», превратившаяся в «Мама из Минска, давай-давай» несомненно понравились минскому слушателю. Кстати, в Минске состоялась презентация новой песни «Мальчик на мне». К слову говоря, от хита «Мама Люба, давай!» она не далеко ушла, и определенно станет еще одним хитом.

Завершился концерт фееричным выступлением Ёлки. Как ее встретила Минск-арена! Казалось, что все время все ждали только ее. Отовсюду раздавались крики «Ёлка! Ёлка!». Открыла концерт Лиза по традиции песней «Прованс». Вместе с ней пела и вся Минск-арена. Как всегда Ёлка много говорила, шутила, призывала улыбаться, интересовалась у публики, не холодно ли ей.

Ёлка
Ёлка

В этот вечер минская публика услышала одни из самых лучших песен Ёлки: «Ездить по правилам», «Мальчик-красавчик», «Сука-любовь», «Ты на свете есть», «Цепи-ленты», «На большом воздушном шаре», «Бросай» и, замечательная песня «Лети, Лиза». Правда, жалко, что не прозвучал «Город обмана». В своем твиттере Ёлка поблагодарила минскую публику за такую встречу: «Минск, такое вам спасибище от меня! Душевно попели. Такая от вас волна поддержки. Очень кстати. Обняла всех! И от ребят моих спасибо!»

Субботним вечером не было холодно. На Минск-арене царила такая теплая и дружеская атмосфера, что уходить совсем не хотелось. Однако, все хорошее рано или поздно заканчивается. Ёлка распрощалась с публикой и быстро убежала в гримерку, и все ринулись ждать на остановку великий автобус номер «1».
И что самое главное, в этот вечер «1» — был самым веселым автобусом во всем Минске: хоть и все были как в консервной банке, однако, это не мешало петь «На большом воздушном шаре», «Прованс», «Мама Люба, давай!». На такой веселой ноте и закончился этот прекрасный летний день.

Фоторепортаж Ольги Жукевич смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.