16 августа в клубе Wunder на Красном Октябре состоялся концерт MONOЛИЗЫ «Акустика на двоих». Группа родилась в Санкт-Петербурге в 2007 году, а началось всё со знакомства со Светланой Сургановой. Но в этот раз поклонникам Елизаветы Костягиной (питерский поэт, друг и соавтор Светланы Сургановой) посчастливилось услышать любимые песни только в сопровождении гитар.

Каждая песня принималась зрителями очень трепетно и тепло. Атмосфера получилась домашней, уютной и комфортной для любого человека. Особенно актуальными стали песни «Август» и «Малевич», а в акустике они прозвучали великолепно. Конечно же, Елизавета не могла оставить без внимания годовщину смерти Виктора Цоя (15 августа) и исполнила «Группу крови». Всё выступление зал пел и двигался в такт музыке. А гитарист Дмитрий просто очаровал своей игрой на гитаре!

В этот вечер жизнь сумасшедшей Москвы отошла на второй план, и можно было отдыхать душой. Выступление оставило приятные воспоминания в сердцах поклонников и никого не оставило равнодушным. Случайно зашедшие парочки не могли оторваться от прослушивания такой потрясающей музыки!

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Виктора Королева смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.