леонид федоров8 июня 2019 года в кафе «Март» прошёл традиционный летний концерт Леонида Фёдорова. Вечерний воздух Москвы разбавился до дрожи узнаваемым голосом и уникальной музыкой Леонида. Москву Фёдоров считает одним из самых музыкальных городов России. Так как тут всегда можно найти где поиграть.

 

Будучи лидером группы АукцЫон, Леня часто дает сольные концерты или в дуэте с Владимиром Волковым. В копилке музыканта имеется уже несколько одиночных альбомов, а так же альбомов, записанных с Волковым. Это тот редкий случай, когда зрители одинаково ждут эти разные составы. Музыка Фёдорова, как и музыка АукцЫона — она для подготовленной публики, так как сложна в своей вольности. Леонид не поёт, чтобы понравиться. Тут нужно просто поймать состояние. Да! Вот и ответ. Музыка Фёдорова-это состояние…

 

Хоровод мыслей, свобода тела, к себе не ясные вопросы, кувыркающиеся мысли. Вот что вызывает музыка Лёни. Кто я в тебе? Где часть меня в этой музыке? Для чего моё содрогание в этих словосочетаниях? Фёдоров, АукцЫон — это ярусный поток музыки и слов… Его нельзя поглотить все открыто, дозволенно, раздето. О чём он думал, когда создавались корни словестных вензелей?!

 

Его музыка — это театр. Театр целого по отдельности. Не будем называть эти ноты целостными. Нет! Они расписаны слоями, идеями, которые нужно брать поочередно, вслушиваясь и пуская вперед по отдельности голоса и каждый инструмент в напоре слов. Многолетние хиты, которые созданы из диссонанса, будто нарочно в горле создают истерику. Не дают закончить аккорд, выявляя характер артиста и верность себе.

 

Насколько удивительно Леонид одноименно держит публику, приковывая слух к пульсу своих тактов. Эта очередь струн, вознесенная голосом, трогает до самых костей. Каждый концерт-это прыжок в себя, но с разной глубиной резкости.

 

Юля Коломейченко, специально для MUSECUBE
Фоторепортаж Юлии Коломейченко можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.