23 августа, в клубе «Море», специально для поклонников из Санкт-Петербурга, группа ОдноНо провела особенный концерт. В рамках которого, в дружественной атмосфере, Алексей Мышкин и соратники, исполнили как полюбившиеся поклонникам песни и стихи, так исвежие композиции. К тому же, все пришедшие фанаты смогли лично, что говориться в неформальной обстановке, пообщаться с кумирами.

К музыке ОдноНо нужно прийти. Если ты находишься в поиске ответов на свои вопросы, она обязательно поможет тебе. Здорово вот так вот найти ответы в чьих-то текстах, не правда ли? Но творчество группы не для праздного времяпрепровождения. У солиста – Леши Мышкина можно, и нужно, многому научиться. Если словосочетание «духовный поиск» для тебя не пустой звук — включай его композиции.

Примечательно, что эти тексты — не занудное брюзжание о том, что хорошим быть хорошо, а плохим — плохо. За ними ощущается Путь. И, в какой-то момент, ты ловишь себя на мысли: «Фух, я не один был в этом тупике, не один задавал себе эти вопросы. Оказывается, они у многих одинаковы».

В субботний вечер в «Море» было много семейных пар с детьми. Практически никто не пил алкоголь, но, не смотря на этот факт, все живо реагировали на происходящее! Атмосфера в зале была по-особенному насыщенна чистым звуком, который нежно окутывал каждого пришедшего человека. Ну а тексты, произносимые со сцены, переворачивали сознание и заставляли выходить за пределы обыденных рамок материального мира, учили творить и вдохновляли людей стать лучше!

Музыка и слова настолько сильно проникали в зал, что эта позитивная вибрация, казалось, ощущалась во всех уголках огромного арт-пространства на Малой Морской. Зрители впадали в какой-то благоговейный транс, в самом лучшем смысле этого слова! Так, на песне «Благодарю», все музыкальные отбивки Алексей сопровождал энергичными хлопками, которые тут же, с его легкой подачи, уходили в зал и добавляли композиции дополнительную музыкальную глубину.
Кроме того, послушать удивительные стихи и притчи Мышкина, довелось и ребятам из «Центра здоровой молодежи», которые были приглашены на творческий вечер в «Море». Это прекрасно, что молодые люди могут приобщиться к чему-то светлому и наполненному духовным смыслом. Понять, что такое на самом деле смысл жизни, любовь и благодарность. Ребята, также как и другие поклонники группы, поблагодарили музыкантов, взяли автографы и сфотографировались на память с участниками ОдноНо.

Надежда Федяй, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Юлии Атапиной смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.