У большинства из нас, зимнее время года ассоциируется с Рождественскими праздниками, красивыми зимними пейзажами и небольшой долей волшебства.

Вся эта зимняя сказка была представлена телеканалом «Музыка Первого» 5 декабря в СК «Олимпийский», в рамках новогоднего шоу «SnowПати-3 Ледяное сердце».

На сцене «Олимпийского» развернулось поистине настоящее театрализованное шоу, с выступлениями звезд шоу бизнеса и артистов цирка.

Парящие под куполом акробаты, профессиональные танцы и конечно же любимые артисты, окунали зрителя в рождественскую сказку. Всему этому действию придавало шарма еще то,что dress-code мероприятия гласил о том,что все пришедшие должны были быть одеты в белоснежные наряды, при этом становясь непосредственно участниками самого шоу.

В этом году со сцены «Олимпийского» поздравляли с новым годом такие звезды как — Елка, LOBODA, Natan, Юлиана Караулова, ST, Burito, Пицца, Мот и Ольга Бузова и многие другие.

Более шести часов живого звука и уже полюбившихся всеми хитов, зажигательных танцев и самой новогодней атмосферы, приблизили зрителей к Рождественским праздникам и дали заряд полной энергии до наступления самого волшебного праздника в году – Нового года.

Можно смело заверить то, что «SnowПати-3. Ледяное сердце» можно считать самым грандиозным, и самым масштабным, новогоднем шоу этого года. Более 30 артистов, несколько тысяч счастливых лиц зрителей, пришедших в этот день в Олимпийский, смогли поистине ощутить атмосферу праздника и оставить все свои невзгоды где-то за пределами Олимпийского и стать участником самого сказочного времени года – зимы.

Эля Гуршумова специально для MuseCube

Фоторепортаж Анны Фокиной смотрите здесь.

comments powered by HyperComments