наталия орейроКто-нибудь знает ещё одну иностранную звезду, которая может сравниться с количеством прилётов в Россию, а именно в Москву? Думаю, что Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро в этом является рекордсменкой. Её узнали и полюбили за роль озорной Милагрос из сериала «Дикий ангел» и любят по сей день. Первый раз Наталия посетила Москву лет двадцать назад и с тех пор прилетает сюда, как уже к себе домой. Здесь её называют «Наша Наташа» и ей это нравится.

 

Сейчас у звезды начался большой тур с шоу в рамках «UnforgettableTour» по городам России, среди которых:
16 марта-Кишинёв
21 марта-Минск
23 марта-Санкт-Петербург
24 марта-Ростов-На-Дону
25 марта-Краснодар
27 марта-Ярославль
28 марта-Москва
31 марта-Калининград
1 апреля-Нижний Новгород
2 апреля-Казань
4 апреля-Тольятти
7 апреля-Ереван
9 апреля-Красноярск
10 апреля-Новосибирск
12 апреля-Пермь
14 апреля-Екатеринбург
16 апреля-Воронеж

 

Именно по этому поводу 19 марта в Информационном агентстве России ТАСС состоялась пресс-конференция с несравненной Наталией Орейро. Она появилась перед журналистами в ярко розовом брючном костюме под всеми любимую песню «Cambio Dolor». Многие говорят, что с годами люди выглядят не так, как раньше, но это точно не про нашу Наташу. Она такая же красивая, лучезарная и обворожительная, как и всегда. Пускай и повзрослевшая, но всё та же Милагрос из любимого всеми сериала.

 

Пресс-конференция началась с русских слов Наталии: «Спасибо большое, очень приятно. Как дела? Хорошо?» Дальше задавали вопросы, а переводчица переводила ответы Наталии.

 

Этот тур впервые пройдёт с русскими музыкантами и танцорами.

 

«Я чувствую себя почти русской, почему бы мне не иметь русскую команду на концертах»,- сказала певица.

 

Также Наталия Орейро рассказала, что тур посвящён космосу и космические декорации делались специально для Российского тура.

 

«У себя на родине или других странах я выступать с этой программой не планирую, я делала её именно для России. Но здесь есть большая история, связанная с космосом, и мне показалось, что это очень удачный выбор».

 

По мимо турне звезда подумывает и о международном дуэте. Спела бы со многими нашими артистами, но голос певицы Валерии призналась понравился больше всего.

 

«Я бы не смогла с ней, конечно спеть, у неё сильный голос, но я подумаю и напишу ей электронное письмо: Привет! Как дела? Я Наталия. Можно?»

 

Отвечая на разные вопросы, интересно было узнать о кинопроекте: «У меня есть кинопроект, но я о нём не распространяюсь. Он связан с историей России и моей страной — Уругваем. Если всё получится, вы обязательно об этом узнаете».

 

Все знают, что Наталия вегетарианка. Она призналась в том, что только приезжая в Россию ест рыбу.

 

По окончании гастрольного тура, звезда планирует на месяц уйти в отпуск и посвятить себя сыну и мужу. Кстати, в середине тура её дорогие мужчины прилетят к ней.

 

Как и много лет назад, Наталия не теряет чувство юмора и заряжает им всех вокруг. Она непринуждённа, весела, молода душой и дарит прекрасное настроение. Про таких людей говорят, что с ними не соскучишься.

 

Сколько раз она не прилетала бы к нам, её всегда ждали и будут ждать, как в первый раз! Если хоть один человек спросит за что можно любить Наталию Орейро, то совершенно откровенно и не лукавя, можно сказать, что за доброту характера, открытое отношение к людям, что настоящая и не играет на публике, что такая, какая есть. Это самые важные качества, которые всегда ценились и будут цениться!

 

Ждём знаменитую певицу в своих городах и с огромной радостью встречаем 28 марта в Crocus City Hall. Это будет незабываемое шоу, иначе не бывает!

Интересно увидеть своими глазами какие костюмы Наталия придумала для концерта? Услышать песни, которые прозвучат? Покупайте билеты, пока все не разобрали!

 

Виктория Фефелова специально для MUSECUBE

Фотографии Екатерины Литвиненко смотрите здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.