орейро

 

19 марта в пресс-центре ТАСС было жарко, ведь его гостьей стала уругвайская дива Наталия Орейро. Несколькими днями ранее в Кишиневе стартовал ее Незабываемый тур (Unforgettable Tour), а уже сегодня в Санкт-Петербурге начнется российская его часть.

 

Наталия — не только талантливая певица и актриса, но и дизайнер. Уругвайская красавица предстала перед журналистами в розовом комбинезоне собственной марки Las Oreiro с высокой прической в стиле давней фотосессии для телесериала «Дикий Ангел». «Привет! Как дела?» — на русском спросила Нати у собравшихся.

 

Кажется, что время не властно над этой женщиной. В этом году Наталия отпразднует свой 42-й день рождения, но выглядит она гораздо моложе. Да, озорная Милагрос повзрослела и стала матерью очаровательного сорванца, но она все также привлекательна, а главное — позитивна и открыта. Певица почти час отвечала на вопросы собравшихся, и все это время улыбка не сходила с ее лица.

 

— Я просто живу и наслаждаюсь тем, что есть. Рост — это не старение, а получение нового опыта. Каждая из моих морщин рассказывает какую-то историю. Это правда, реальность, чувства.

 

В этом году Наталия презентует новую программу Unforgettable Tour, созданную специально для России. Поклонники были обеспокоены таким названием, потому что оно звучит как прощание.

 

— Неееет! — успокоила их певица — Незабываемый он, потому что у меня новая команда и вообще все новое. Это незабываемый отпечаток в моей карьере. Но, наверно, промоутеру выгоднее сказать, что это последний тур, тогда все придут на концерты.

 

Первыми незабываемую программу смогли оценить молдавские поклонники во время шоу в Кишиневе. Космическая концепция возвращает нас во времена третьего альбом Turmalina.

 

— Также как когда-то я создала Турмалину, которая прилетела с другой планеты, новая героиня Силиция находится в поисках солнца. Это мое воображение, это есть в каждом из нас. У России очень большая история с космосом, поэтому мне это показалось удачной идеей.

 

Наталия — не редкий гость в нашей стране. Она не раз признавалась в том, что чувствует себя почти русской. При этом на ее счету нет ни одного дуэта с нашими отечественными звездами.

 

— Я уже давно думаю о дуэте с русским исполнителем. Этот человек будет петь на испанском, а я — на русском. Чтобы никто ничего не понял!

 

Наталия безупречно выглядит, несмотря на любовь к вкусной еде. Из российской кухни певицу больше всего привлекает рыба. Лосось помогает ей восстановить силы перед концертами, но при этом в Аргентине она ни за что не стала бы его есть.

 

— Когда я выхожу на сцену и вижу людей, я получаю от них необходимую энергию. Но мне нужно заботиться о себе, чтобы не простывать. Когда закончится тур, я возьму себе месячный отпуск, чтобы заниматься ничем. Только быть с моими сыном и мужем.

 

Муж Наталии, Рикардо, привык к частым отъездам любимой.  Раньше он вместе с сыном сопровождал певицу в туре, но сейчас мальчик подрос и пошел учиться, поэтому не может пропускать школу так часто. Тем не менее они оба позднее также прилетят в Россию.

 

— У меня мечта познакомиться со всеми городами России. Мне кажется, что я одна из немногих, кто знает все города, по крайней мере многие. Я хочу быть иностранцем, который знает наибольшее количество российских городов. И я добьюсь этого!

 

Наталия привязана не только к своему мужу и сыну. Если бы у нее была возможность встретиться с кем-то из прошлого, то это не была бы какая-то известная личность. Нати хотела бы вновь увидеть свою бабушку Ильду. Именно в кладовке ее дома в Серро будущая звезда представляла себя актрисой и певицей.

 

— Я обещала вернуться, и я вернулась! — еще одна русская фраза, которой Орейро порадовала присутствующих в зале. — Я всегда живу настоящим и воспринимаю жизнь такой, какая она есть. Но если бы у меня была возможность увидеть себя двадцать лет назад, то я была сказала, что ты не знаешь, что тебя ждет. Готовь страницы в паспорте!

 

Сегодняшний концерт состоится на петербургской Сибур-Арене, а уже 28 марта Наталия Орейро выступит в московском Crocus City Hall. Не пропустите!

 

Анастасия Яхонтова, специально для Musecube
Полный фотоотчёт от Екатерины Литвиненко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.