нукиЛето 2019 года для фанатов певицы Нуки началось очень жарко. 5 июня в клубе «16 тонн» состоялся концерт «Без Повода». Зрителей ожидала крутая программа, состоящая из лучших релизов певицы и сумасшедшая атмосфера.

 

Градус предстоящего концерта публика ощутила еще в самом начале, когда Нуки появилась на сцене со своими коллегами из группы Слот. Музыканты начали концерт сразу с драйвовой песни «Иллюзия». Казалось, что хедлайнеры вечера прямо сейчас готовы разнести сцену ко всем чертям, и взорвать публику своим треком. После жаркого начала, Нуки поприветствовала фанатов и сказала, что этот концерт без повода, ведь еще не известно когда выйдет их новая пластинка (но уже над ней работают и это будет, скорее всего, очень скоро) и когда они снова появятся на сцене с концертом. Поэтому сейчас самое время оторваться и вспомнить самые любимые треки.

 

Раз. Два. Три. Заиграла гитара, барабаны пошли в ход, Нуки начала движение под стать музыке. Следующий трек и новая волна сумасшествия . Фанаты не знали куда деть энергию, которая появилась от музыки. Все танцевали и прыгали. В зале становилось все жарче.

 

Было сыграно и спето уже несколько песен, зал раскачался не на шутку и зазвучал трек «Страна». И все фанаты, вместе с Нуки начали петь. Строки: «Нас с детства научила выживать и не сдаваться огромная и противоречивая страна. Так сложно найти место в ней, так просто потеряться. Зима по горло, в сердце весна» были слышны из каждых уст. Эти слова о каждом из нас, именно поэтому они запечатлены в сердце. И каждое сердце, хотело спеть их вместе с Нуки.

 

Хэдлайнеры вечера отложили свои инструменты и оставили на сцене только барабанщика — Кирилла Качанова. Музыкант воспользовался ситуацией и начал играть. Толпа взбудоражилась не на шутку. Он раскачал толпу еще сильнее (хотя казалось, что предел уже достигнут). Музыкант играл почти пять минут и все это время фанаты прыгали и хлопали руками в такт вместе с Кириллом.

 

Героиня вечера снова появилась перед фанатами. Она встала спиной к залу и сняла свою майку. Нуки повернулась к зрителям и предложила снять всем смелым свои футболки или майки, и вертеть ими всю песню. Самым храбрым и первым оказался парень, который стоял на первом ряду, он даже забросил свою верхнюю одежду на сцену. Его примеру последовали многие фанаты, и вот клуб «16 тонн» полон людьми без маек. Заиграла музыка, Нуки стала танцевать и петь, а зал вертеть своей одеждой.

 

Градус в зале только поднимался, почти все треки были сыграны. И после песни «Самим собой», Нуки сказала: «Сейчас будет не наша песня. Это будет кавер. В своё время я слушала её, будучи еще совсем молодой и зеленой, и эта песня сильно повлияла на меня. Итак, следующий трек «Делать деньги». Последовали громкие аплодисменты, фанаты снова начали петь вместе с Нуки, казалось, что клуб не выдержит всего этого и просто превратиться в развалины.

 

Жаркий концерт закончился треком «Своя игра». Клуб выжил, зрители зарядились сумасшедшей энергией, а музыканты взорвали еще одну площадку. Фанаты будут еще долго вспоминать этот рок-н-ролльный вечер, напевать песни и продолжать движение.

 

Азалия Фаттахова специально для MUSECUBE
Фоторепортаж Кирилла Видеева можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.