о чем поют мужчины_мск_20.02.19

Уже не в первый раз на сцене Crocus City Hall проходит замечательный концерт «О чём поют мужчины», и в этом году он состоялся 20 февраля. Это не просто концерт, где каждый артист выходит на сцену и поёт свою песню, это сочетание невероятных, интересных и даже неожиданных дуэтов. А когда ещё и ведущие весельчаки, такие как Александр Ревва и Валдис Пельш, то концерт не обходится без искрометного юмора. Целых три часа самые лучшие мужчины нашей эстрады исполняли «женские» песни, а очаровательные певицы в свою очередь — песни из мужского репертуара.

 

В этот вечер Лариса Долина спелась с группой UMA2RMAN, исполнив композицию «Перелётные птицы». Также зрители смогли насладиться дуэтами Юрия Антонова с группой Фабрика, Маши Вебер и Дениса Клявера, яркой, как красная роза, Анастасии Макеевой со Стасом Пьехой. А когда на сцене появилась шикарная Тамара Гвердцители, да ещё с Глебом Матвейчуком и спели «Пообещайте мне любовь», сердце замерло от их голосов. Весь номер зрители сидели, затаив дыхание, и, наверняка, у многих на словах «и всё прощу, но только ты, люби, пожалуйста, люби…» пробежали мурашки по телу. Такие голоса-это сила нашей эстрады, а номер их очаровывает трогательностью и нежностью.

 

Не меньше впечатлило и выступление, о котором можно сказать, что между партнерами по сцене полная гармония. Обаятельный Марк Тишман с красивой, чувственной Зарой представили зрителям песню из репертуара певицы: «Негордая», автором которой является Дарья Кузнецова. В этом номере было все: запоминающиеся танцы и даже страсть. Исполнители не просто порадовали, а, несомненно, украсили праздничную программу. Марк Тишман и Зара негордые артисты, от них веет благородством, и в этом дуэте певцы невероятно дополняют друг друга. В конце номера со сцены прозвучали пожелания и поздравления. Зара пожелала всем любить друг друга. «С весной! С любовью! Будьте здоровы!» — уходя со сцены, продекламировал Марк. После чего вышли ведущие: «… Единственное, в следующий раз приходите в более ярких нарядах… Хотя я понимаю, эти белые цветы, Зара, вам так идут…»

о чем поют мужчины_мск_20.02.2019

Удивили, порадовали и запомнились Artik & Asti с группой MBAND, которые окунули зрителя в «Океан и три реки». Александр Маршал и финалистка проекта «Голос» и победитель первого сезона проекта «Три аккорда» рыжеволосая талантливая не только певица, но ещё и автор, и музыкант Анастасия Спиридонова, Лев Лещенко вместе с Жасмин также порадовали зрителей. Серёга и Виктория Дайнеко, удивили очень веселой интерпретацией композиции «Сотри его из Memory». Витас выступил с песней из репертуара экс-группы Тату «Нас не догонят». Невероятный подъем настроения своей энергией обеспечили Александр Ревва и Maurizio Schweitzer, , которые поведали, что слова в их песне очень просты «Выключите телефоны…». Зрители смогли насладиться выступлениями Натальи Подольской и Интарса Бурсулиса, Валерии и Александра Буйнова. Вообще, каждый, кто выходил на сцену, дарил не только песни и яркие номера, но и праздничное, по-настоящему весеннее настроение.

 

Ну, а в финале шикарного праздничного вечера, который пролетел на одном дыхании, зрители смогли насладиться зажигательным исполнением песни «Единственная моя». Квинтет прекрасных мужчин в составе Олега Газманова, Родиона Газманова, Александра Маршала, Дениса Майданова и Глеба Матвейчука несомненно приблизил весну и порадовал женскую половину зала. Эта пятёрка пела так, что им подпевал весь зал!

 

После таких концертов ещё долго остаётся улыбка на лице, радость, бодрость духа и ощущение праздничного настроения. Насладиться красотой голосов, неожиданностью дуэтов, выбором песен и получить удовольствие зрители смогут в праздничные мартовские дни, посмотрев телеверсию на первом канале!

 

Пусть у каждого в душе будет весна и солнечное настроение!

Виктория Фефелова, специально для MUSECUBE
Фотографии Елизаветы Королевой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.