валентин юдашкин8 марта один из главных праздников весны, когда принято поздравлять всех прекрасных представительниц с Международным женским днём. Всем девушкам и женщинам мужчины говорят комплименты, дарят цветы и превозносят в статус богинь и королев. В этот день проходит много интересных мероприятий, но всегда остаётся неизменным праздничное шоу Валентина Юдашкина в Государственном Кремлёвском дворце. Ещё не было такого, чтобы хоть раз менялась дата или место проведения.

 

Мировую известность Валентин Юдашкин получил в 1991 году, представив в Париже коллекцию «Фаберже».

 

Известный модельер представил свою великолепную коллекцию весна-лето 2020 «haute couture» и одел в свои наряды всех выступающих звёзд российской эстрады. На создание этой коллекции Юдашкина вдохновили бельгийская и голландская живопись. Каждая исполнительница могла почувствовать себя шикарным цветком в букете буйства красок наряда.

 

Не зря это не просто концерт, а целое шоу, где не только разнообразие музыки, но и целое дефиле моделей в самых весенних и воздушно-летящих платьях, как произведениях искусства от выдающегося маэстро моды.

 

Вся красота любимого всеми маэстро была из бархата, шёлка и органзы, а украшена аппликацией и вышивкой ручной работы. Всё это очень оживило и без того ослепительные платья и костюмы.

 

Модельер рассказал и про открытие Академии моды Валентина Юдашкина.

Радует, что праздник царил не только на сцене, за который отвечали ведущие вечера Филипп Киркоров и Николай Басков, но и за кулисами. Звёзды с большим удовольствием демонстрировали свои наряды от которых порой невозможно оторвать взгляд, позировали на камеры фотографам и с радостью отвечали на вопросы журналистов и поздравляли с чудесным Международным женским днём.

 

Не только девушки, но и мужчины блистали роскошными нарядами. Филипп Киркоров и Николай Басков оделись в блестящий золотой и блестящий серый. В зале, кроме обычных зрителей были и звёздные гости: Татьяна Навка, Валентина Матвиенко, Нелли Кабзон, Алла Духова, Алла Крутая (сестра Игоря Крутого), Татьяна Михалкова… Несравненные ведущие, после того, как зрительницы подарили Николаю Баскову большое количество букетов, раздали их всем звёздным гостям. Как сказал Николай Басков: «Спасибо огромное девушки, женщины, как мне кажется, неудобно в такой день принимать цветы…»

 

Но, всё равно всё внимание больше доставалось представительницам прекрасного пола. Зара этим вечером появилась в шикарном чёрно-розовом платье с юбкой в пол, напоминающим хвост русалки. Юлия Савичева была в красном брючном костюме, а Алсу в чёрном длинном платье с интересным вырезом.

 

Самый модный вечер в Кремле выдался невероятно элегантным, красивым и запоминающимся. Даже не сомневаюсь, что все, кто присутствовал в зале, остались довольны и нисколько не пожалели, что окунулись в мир прекрасного, насладились и вдохновились высокой модой и просто приятно провели вечер под музыкальное разнообразие.

Этим вечером можно было услышать на концерте:

  1. Народный артист России Филипп Киркоров «Стеснение пропало»
  2. Народная артистка России Валерия «Океаны»
  3. Народный артист России Николай Басков «Сердце на сердце»
  4. Заслуженная артистка России Алсу » Герои любимых романов»
  5. Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте «Она»
  6. Народный артист России Игорь Крутой, Димиш Кудайберген, капелла им. Судакова, София Фоменко «Passione»
  7. Народный артист России Игорь Крутой, Димаш Кудайберген «Your love»
  8. Народный артист России Александр Розенбаум и Ксана Сергиенко «Кошки»
  9. Глюк`оZа, шоу-балет «Тодес» «Танцевач»
  10. Заслуженная артистка России Зара «Как умела, так ушла»
  11. Народный артист России Александр Буйнов «Ранняя зима»
  12. Юлия Cавичева «Тик-Так»
  13. Народный артист Филипп Киркоров «Романы»
  14. Елена Север и заслуженный артист России Дмитрий Дюжев «Война, так война»
  15. Интарс Бусулис «Останься со мной»
  16. Заслуженная артистка России Жасмин «Весна»
  17. Витас и Анастасия Макеева «Подари мне любовь»
  18. Михаил Бублик «Дует ветер»
  19. Brio Sonors «Я люблю тебя до слёз»

 

Теперь с уверенностью можно сказать, что весна наступила, ведь шоу Валентина Юдашкина и открывает весенний сезон.

 

 

 

Виктория Фефелова специально для MUSECUBE

Фотографии Алены Корнейчук смотрите здесь 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.