Перукуа21 октября в Известия Hall состоялся концерт легендарной Перукуа в рамках мирового гастрольного тура «Голос в Движении».
Перукуа-певица №1 в Австралии в жанре World Music (по данным Rever by Nation), обладательница уникального голоса,ведущая семинаров по раскрытию женственности, автор таких методик как «Вокальная Йога», «Вокальная Тантра», «Эмоциональное Очищение». Ее творчество – это соединение классического соула, ближневосточных мотивов, электронной музыки и мелодий коренных американских индейцев с мощнейшими медитативными практиками, меняющими настроение и сознание. Когда-то давно Перукуа забросила карьеру джазовой певицы и решает уехать к американским индейцам учиться техникам исцеления голосом. На концерте можно было заметить, что творчество певицы очень любят люди неравнодушные к различным духовным практикам.

Перукуа продумала всё до мелочей и создала атмосферу еще до своего выхода на сцену: в зале играл приятный лаунж и можно было уловить запах благовоний, вместе с основным мерчем продавалась аюрведическая косметика. Так как певица является коучем, концерт выглядел как небольшой мастер-класс. Выйдя на сцену певица пропела со всеми мантру «ОМ» и дала советы по дыханию, поклонники послушно и радостно приняли её наставления.

Перукуа 2Каждый концерт открывается с песни «Be yourself»., это не случайный выбор-певица в каждом своём интервью говорит, что не нужно стесняться быть собой и принимать себя таким, какой ты есть. Концерт певица проводит с большой теплотой и любовью к отечественномузрителю, неплохо произносит некоторые фразы на русском языке. Примечательным фактом является то,что муж певицы является русским, который сопровождает ее на всех концертах и интервью и выступает в роли переводчика.

С одной стороны впечатление такое, что все находятся на семейном празднике, в уютной квартире, где чувствуют себя желанными гостями, но только без чая с печеньками. Жена красавица и умница, муж красиво ее дополняет. Муж ПерукуаДрагослав-это очень важное дополнение к шоу.Мы не можем его видеть,мы только слышим как он признаётся в любви к Перу, шутит, дает комментарии к историям Певицы. Можно ощутить,что у Драгослава очень приятная энергетика.

Потом зрителя начинает окутывать ледяным душем мистицизма. Перукуа удивляет своим невероятным объёмным голосом, который никого не оставляет равнодушным. Музыка похожа на сладкий сон,который постепенно растворяет и уносит в другие миры. Певица заставляет нас забыть про какие-либо ограничения возможностей человеческого голоса.

 

 

 

Татьяна Веллер специально для Musecube

Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.