илья авербухВ минувшие выходные 6 и 7 апреля на малой ледовой арене «Лужники» состоялось грандиозное гала-шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». Это шоу собрало лучшие номера фигуристов нашей Российской сборной.

 

Перед началом шоу Илья Авербух поделился с журналистами: «Я счастлив, что все ребята, с которыми я начинал 15 лет назад, все эти годы идут со мной по одной дороге. Я благодарен каждому, кто меня поддерживал, кто меня вдохновлял и кто участвовал во всех моих проектах и начинаниях. Все, кто будет выступать на гала-шоу — так или иначе, моя жизнь и судьба, спортивная и творческая. С кем-то я работал в телевизионных проектах, для кого-то — ставил номера для участия в соревнованиях. Думаю, что во многом благодаря нашим общим усилиям и энергии фигурное катание в нашей стране сейчас является одним из самых популярных видов спорта. Нами пройден большой путь, но мы не остановимся, и будем вместе штурмовать все новые вершины».

 

Гостями вечера стали Тутта Ларсен, Юлия Ковальчук, Инга Оболдина, Юлия Костюшкина, Маруся Зыкова, Наташа Швец, Алла Духова, Светлана Устимова и многие другие. Всех можно было встретить на красной дорожке. И все они поделились своим отношением к ледовым шоу Ильи Авербуха. Можно уверенно сказать, что нет ни одного человека, кого бы фигурное катание оставило безразличным.

 

В МСА «Лужники» собрался весь звездный состав фигуристов, на лед вышли звезды мировой величины, победители мировых чемпионатов и олимпийские чемпионы: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Екатерина Гордеева, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.

Открыли шоу будущее поколение чемпионов – победители проекта Первого канала «Ледниковый период. Дети». А после продолжили выступление спортсмены из сборной России по фигурному катанию, победители чемпионата Европы среди юниоров Александра Трусова и Анна Щербакова, спортсмены из сборной России по фигурному катанию Софья Самодурова, Михаил Самарин, Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицына и Никита Кацалапов и другие фигуристы. Каждый номер сопровождался овациями зрителей, которые поддерживали спортсменов в этот вечер.

 

Живой тандем составляли и музыкальные гости: Зара, Наталья Подольская, Валерия Ланская, Екатерина Гусева, Дмитрий Харатьян, группа «Кватро», Светлана Светикова, Юлианна Караулова.

 

Алла Михеева, участница проекта «Ледниковый период» со своим партнером и наставником, Максимом Марининым, исполнили зажигательный танец, напомнив многим в зале время, когда многие следили не только за соревнованиями, но и за звездными участниками проекта.

 

Сам маэстро под песню «Реквием», которую исполнила Мариам Мерабова продемонстрировал свой талант и доказал, что не зря носит звание победителя. Своим номером Илья Авербух завершил вечер на льду.

 

Впереди шоу ждет еще большой гастрольный тур, с которым можно ознакомиться на официальном сайте. Пожелаем всем участникам успеха, здоровья и сил.

 

 

Любовь Гайворонская специально для Musecube

Фоторепортаж автора можно увидеть здесь

Фоторепортаж Виктории Камневой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.