лучшие из лучших30 ноября 2018 года в роскошном зале ресторана STAGE, интерьеры которого сохранили романтический дух богатого «золотого» века с его непревзойденной архитектурой и изысканной кухней, к чему обязывает расположение ресторана в особняке XIXвека,состоялась церемония награждения номинантов II Ежегодной Премии «Лучшие из лучших» по версии журнала Megapolis Time.

 

Кураторами вечера и проводниками в успешный мир шоу-бизнеса стали Виктория Черникова, известная многим зрителям телеканала РОССИЯ-1 как очаровательная ведущая прогноза погоды, а также динамичный и яркий Дмитрий Карабанов, автор радиошоу Night Wave на Megapolis 89, 5 FM, заменивший анонсируемого Ивана Ирбиса, главного редактора глянцевого журнала Megapolis Time и основателя международного PR-агентства Irbis Media Group, которое и выступило организатором мероприятия. Впрочем, сам учредитель Премии – Иван Ирбис – в течение всего вечера не оставлял софитов сцены, вручая златокрылые статуэтки блистательным номинантам, сопровождая каждое награждение краткой, но содержательной речью о заслугах каждого участника торжества.

 

Дебют Премии состоялся в 2017 году, когда впервые в России была учреждена награда в области бизнеса от популярного глянцевого журнала Megapolis Time, не имеющим аналогов в области освещения динамичной жизни мегаполиса и предназначенном для аудитории премиум-класса.

 

Поскольку периодическое издание нацелено на амбициозных и независимых, ярких и динамичных людей, интересующихся и принимающих участие в безостановочно пульсирующем ритме большого города, то и награда, которой 30 ноября в блестящей обстановке ресторана STAGE награждали номинантов, была присуждена исключительно выдающимся в своей области личностям.

 

Среди приглашенных гостей, непринужденно прогуливающимися между столиков и ослепляющими белоснежными улыбками многочисленных репортеров и фотографов, борющихся за каждый кадр или слово номинантов, можно было заметить певицу Согдиану, шоу-мена Грузмана, актрису Наталью Бочкареву, актера театра и кино Дмитрия Родонова, певца, композитора и продюсера Брэндона Стоуна, певцов Вахтанга и Dante, бывшего российского футболиста и вратаря и нынешнего телеведущего и DJ Руслана Нигматуллина и иных звезд российского шоу-бизнеса.

 

Открыл Премию сам виновник торжества Иван Ирбис. Поблагодарив всех участников церемонии за организацию и присутствие (в зависимости от их вклада), Иван провел небольшой экскурс в историю Премии с громким названием «Лучшие из лучших», которая говорит сама за себя и которая была учреждена редакцией журнала Megapolis Time как награда выдающимся в своей области предпринимателям, а также иным деятелям, выделившимся успехами и сделавшими заметный прорыв в своей профессиональной деятельности и карьере в области культуры, искусства, образования, здравоохранения, спорте, благотворительности и так далее.

 

Всего в руки номинантов Премии «Лучшие из лучших» отправилось 45 статуэток.

 

В этом году организаторы Премии решили не разделять церемонию награждения на специализированные блоки, как это было в прошлом году, когда состоялся дебют Премии. Решив не группировать блоки награждения по различным отраслям, согласно разделам глянцевого журнала MegapolisTime, в этот раз организаторы «замиксовали» отрасли бизнеса, которые, обычно, не пересекаются, а лежат в разных плоскостях динамичной жизни мегаполиса. Строгая юриспруденция и блистательный модельный бизнес – что может быть общего у таких сфер деятельности, кроме одного – успеха в любимом деле, которым ты занимаешься, посвятив ему свою душу и потому достигая в выбранной сфере головокружительных вершин.

 

Сценарий мероприятия, не менее динамичный, чем люди, собравшиеся в блистательных интерьерах роскошного особняка, не позволял скучать гостям, собравшимся в пятничный вечер за богато сервированными столами в непринужденной атмосфере, располагающей к знакомствам и завязыванию полезных связей, ведь каждый гость мог без препятствий обменяться опытом с известными бизнесменами, вдохновившись их успехами на стремление к собственным достижениям.

 

Торжественный вечер пролетел на одном дыхании, оставив в памяти ярких номинантов, которыми стали:

 

Светлана Трофименко – «Бизнес Вумен года», отличный пример женщины-предпринимателя, являющейся партнером международной инвестиционной компании International Financial Community, а в жизни – прогрессивным человеком и нежной любящей матерью. Светлана прекрасно разбирается во всех запутанных лабиринтах бизнеса, и считает, что путь к обретению себя на этом не простом, но, несомненно, стоящем поприще – это свобода. Свобода от навязанных извне стереотипов, освобождение от сковывающих обширный потенциал каждого человека рамок, также идущих извне, — вот тот путь, который ведет к успеху в бизнесе, тот путь, который ведет к бизнесу вообще. У этой мудрой женщины есть, чему поучиться, а ее энергетика притягивает как магнитом и заряжает на успех каждого через общение с несравненной обладательницей заслуженного звания бизнес-вумен.

 

«Бизнесменом года» по версии журнала Megapolis Time стал акционер Группы компаний Александр Никишин, а «Лучшим стартапом» — проект Светланы Бомонд «Женщины в большом городе».

 

Женщины в бизнесе – это уже скорее правило, чем исключение из него. И победительницей премии «Предприниматель года» также стала представительница прекрасного, но не такого уж и слабого, как принято считать, пола – Ирина Казнадей, «сладкая» женщина, управляющая сразу несколькими кондитерскими фабриками. Ирина выросла из рамок работы на предприятии, организовав собственное. Считает, что трудностей бояться не стоит, ведь именно их преодоление – это путь к собственному успеху и благополучию.

 

Златокрылая статуэтка в номинации «Организатор мероприятий года» улетела к очаровательной Асе Ионовой, а награду «PR-специалист года» получила Sia Aderes.

 

Статным мужчинам, отличившимся в сложном юридическом бизнесе, – серьезные премии. «Лучшим адвокатом года» стал Давид Гогичаев, мастер по распутыванию уголовных дел и обладатель множественных благодарностей клиентов, следователь в прошлом и успешный адвокат Коллегии адвокатов «Виктори Лекс» в настоящем.

 

Вручение премий было украшено яркими выступлениями звезд шоу-бизнеса и одновременных победителей музыкальных номинаций.

 

Обладательница утонченной красоты Согдиана, народная артистка Чеченской Республики (2009), Заслуженная артистка Республики Ингушетия (2018), многократный лауреат премии «Золотой граммофон», стала победительницей в номинации «Лучшая восточная певица года».

 

Брэндон Стоун стал «Лучшим певцом года», самые первые мелодии которого мир услышал в 2000-х годах, а первый его альбом вышел лишь в 2005 году, песни которого исполняла Тина Кароль на «Новой волне» в Юрмале, Брэндон Стоун — победитель множественных конкурсов и, в настоящее время, успешный и известный широкой публике певец и композитор.

 

Ульяна Ми, обладательница глубокого чувственного голоса, проникающего в сердце каждого, голос, которым поет душа и который пробуждает самые сокровенные чувства и эмоции, девушка, рассказывающая свою историю через песни, смело приобщающая нас к своей собственной вселенной, получила звание «Музыкального прорыва года», а Вячеслав Батумский составил пару Ульяне в данной номинации.

 

Irina Shok, титулованная красавица «Модель года 2017», обладательница Гран-при конкурса красоты «Краса Руси 2018», профессиональная модель, актриса и певица, стала «Музыкальным открытием года», хиты Ирины взрывают музыкальные площадки страны, а сама она — яркий пример современной успешной и целенаправленной девушки, успевающей и преуспевающей во всем; в своей время Ирина поделилась формулой успеха с журналом Modny Dom – «Независимо от того, что с вами происходит, независимо от того, насколько трудной и тяжелой вам кажется жизнь, вы всегда должны двигаться к величию и совершенству».

 

IRISHA (Ирина Писарева) – победитель в номинации «Прорыв года». Ирина — певица (хит «Ранена»), обладательница престижного титула Miss The Glam Monaco Int. в 2018 году, ранее уже ставшая обладательницей титула MissFederation (Мисс Федерация – Девушка 2018»), а также успешная бизнесвумен и мама двух прекрасных деток.

 

Да, представительницы прекрасного пола не переставали удивлять гостей своими заслугами.

 

«Клипом года» стала «Лирика» Марии Качановой.

 

Певец и композитор Dante победил в номинации «Сингл года» («Молекулы»).

 

Рыжеволосый и экстравагантный Роман Архипов, участник «Фабрики звезд-6», рок-музыкант и композитор, стал «Comeback года».

 

А очаровательная Елена Князева стала «Автором года», порадовав гостей свои авторским синглом «Наказана».

 

В издательском деле – свои номинанты.

 

«Главным редактором года» стала Анастасия Рафаловская, не только является главным редактором собственного журнала Ballare Magazine, но Анастасия также продюсер и модель, мечтающая об актерской карьере и семье как минимум с тремя детишками.

 

Ася Пугачева, горячая российская модель, героиня знаменитого глянцевого журнала Play Boy, стала победительницей номинации «Обложка года», выйдя на награждение Ася зажгла мужскую половину зала своим появлением на сцене. Летом 2018 редакция Play Boy решила повторить образ классической девушки Хью Хефнера и разместить на летней обложке журнала Асю, примерившую образ Кэмирон Диас, принесший той ошеломительный успех — черное атласное боди и знаменитые красные кроличьи ушки; как видим, успех не заставил себя ждать.

 

«Писательницей года» стала Алла Лагутина, совмещающая также модельный бизнес и участие в кинопроектах.

 

Деятели искусства также были удостоены почетных званий.

 

лучшие из лучших 2.2Дмитрий Родонов, член гильдии Актеров кино, стал обладателем премии «Актер года». В свое время Дмитрий успешно окончил актерский факультет ГИТИСа, а в настоящее время он известен зрителям по телесериалам «Скорая помощь» (2018), «Шелест-2» (2018), «Серебряный бор» (2017), «Барс» (2016), «Опекун» (2015), а также по ролям в спектаклях «Женитьба» (2018), «Васса Железнова» (2015), «Кабала святош» (2015).

 

«Актрисой года» стала всем известная исполнительница роли эксцентричной Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе», — Наталия Бочкарева, сыгравшая в 25 лет даму 40-летнего возраста.

 

Также особыми премиями были отмечены люди, всегда видящие прекрасное в обычном и умеющие создать из ничего все и даже больше – например, настоящий шедевр (будь то вечернее платье или интерьер люксового дома именитой знаменитости).

 

Владимир Дегтярев, известный модельер и истинный ценитель женской красоты, создатель волшебства и очарования для женщин, воплотившихся в вечернем платье под брендом Vladimir Degtyarev, был удостоен звания «Fashion-дизайнер года». Владимир – это человек, давший новое направление в развитии вечерней моды, приверженец шика и утонченности, всегда ищущий и находящий индивидуальный подход к каждому своему клиенту и создающий настоящие шедевры индивидуальности в ткани.

 

Александр Кононенко, создатель интерьеров для фешенебельных ресторанов, отелей, частных домов, люксовых квартир, ночных клубов, резиденций, воплощает свои смелые проекты за рубежом, участник программы «Школа ремонта», с которой он создал более 50 проектов, лауреат многих премий 2016-2018 в области дизайна, был отмечен премией «Лучший дизайнер интерьеров».

 

Сфера творчества многолика. И настоящим мастером фотографии был признан Григорий Шелухин, удостоившийся премии «Фотограф года».

 

Тема спорта никогда не оставляла равнодушными динамичных людей, поскольку поддержание себя в отличной физической форме – это неотъемлемая часть успеха. Энергия, которую дают занятия спортом, — это та движущая сила, без которой невозможно долго продержаться в истинно бешеном ритме современного мегаполиса.

 

Руслан Нигматуллин, экс-вратарь сборной России по футболу, а в настоящее время преуспевающий DJ, телеведущий и спикер, яркий образец современного успеха и процветания, получил награду в номинации «Вклад в развитие в российский футбол».

 

Благотворительность всегда оценивалась высоко.

 

Премии «Благотворитель года» была удостоена Катрина Горина, основатель социального проекта «Территория крепких семей» (общественного движения, созданного с целью сохранения самого дорогого, что есть у человека, — семьи).

 

В продолжение темы семьи и материнства, которые всегда высоко ценились не только организаторами премии, но и обществом, была учреждена премия с многоговорящим и таким близким и понятным каждому названием «Мама года», которой была награждена Мирослава Коллавини.

 

В индустрии красоты – свои победители.

 

Александр Вдовин«Лучший пластический хирург» по версии FashionTV и по результату множественных исключительно положительных отзывов довольных клиентов, специалист по челюстно-лицевой хирургии и известный пластический хирург, в настоящее время работающий в GVL Clinic.

 

Мадина Байрамукова«Лучший врач-косметолог года», ас в своем нелегком деле преображения и фея красоты и настроения.

 

Ослепительные улыбки всегда притягивают взгляды, а помогает в этом Инесса Фицеж, победительница в номинации «Стоматолог года».

 

В области индустрии красоты также были отмечены Елена Доронина, ставшая «Визажистом года», Вячеслав Смирнов – «Стилист года», ну а «Салоном красоты года» был признан Mayfair.

 

Красота не нуждается в украшении, но если она подчеркнута драгоценностями, то сияет еще сильнее.

 

«Ювелирным брендом года» стала Afina. Носите и блистайте, привнесите в вашу жизнь красоты и роскошь!

 

Ну а настоящим воплощением красоты стала Нигина Шарапова, получившая премию «Модель года».

 

Если вы думаете, что успешными становятся лишь с возрастом, то вы, конечно же, глубоко заблуждаетесь. Подтверждением тому служит победительница в номинации «Юное дарование года», которой стала Дина Кожасаева, юная модель, которая с легкостью прошла в финал конкурса «Мисс Москва-2018». Мечта этой девушки покорить подиумы свершилась. Так что мечтайте, ибо, как видите, мечты сбываются.

 

Необычной премией «Self made person» была награждена Алина Делисс, а «Блогером года» стала Dominika Lav.

 

Череду премий с интригующим названием получили также иные номинанты.

 

Марианна Абравитова, таролог и предсказательница, экстрасенс и ясновидящая, которая с юных лет впитала в себя атмосферу таинственности и предсказаний, стала «Лучшим психологом года».

 

Вера Хубелашвили была награждена премией «Лучший астролог года», «Тарологом года» стала признана Саона, а премию «Маг года» получила Светлана Баум.

 

Номинацию с интересным названием «Сваха года» получила Ольга Романив.

 

Вишенкой на торте, которым являлась торжественная церемония награждения лучших из лучших, являлись яркие выступления артистов-номинантов, которые лишний раз доказали справедливое распределение наград за действительные и заметные успехи номинантов в своей деятельности, а также специально приглашенных гостей, среди которых были оперная певица Дарья Давыдова, Стина с кавером на песню Уитни Хьюстон «Ihavenothing», а российский шоу-мен Степан Меньшиков не замедлил создать новогоднее настроение, исполнив неизменный в предпраздничные зимние дни хит «Let it snow».

 

Подводя итоги II Ежегодной Премии «Лучшие из лучших» по версии журнала Megapolis Time, можно с уверенностью сказать, что мечты сбываются, стоит только этого захотеть и целенаправленно идти к ним! Любите то, чем вы занимаетесь, делайте то, что любите, и успех не заставит себя ждать! Вот – те заветные формулы, которыми пользуются люди, уже ставшие лучшими. Теперь – очередь за вами!

 

 

Ирина Чернобровкина специально для Musecube
Фотографии Кирилла Акушева можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.