EGOROV - Glastonberry - 02.06.2019
Первое знакомство с Евгением Егоровым могло произойти по-разному. Кто-то его знает, как солиста группы «Эпидемия», кто-то, как черного мага Рейслина из мюзикла «Последнее испытание», а кто-то, как артиста Театра Стаса Намина.

 

Даже сам Евгений подчеркнул, что на его первом эксклюзивном сольном концерте собрались уникальные люди, которые любят и театр, и мюзиклы, и рок, и даже панк. И, действительно, почитателей творчества Евгения в этот вечер в клубе «Glastonberry» было огромное количество, и каждая исполняемая песня воспринималась с восторгом и аплодисментами. Конечно, в зале не нашлось ни одного человека, который не был бы знаком с творчеством исполнителя.

 

Евгений Егоров – российский рок-музыкант, вокалист групп «Колизей» (2007 – 2010) и «Эпидемия» (с 2010), актер Театра Стаса Намина (с 2009), артист мюзикла «Последнее испытание» — предстал в этот вечер в совсем ином свете. Можно с уверенностью сказать, что даже самые большие почитатели творчества Евгения, увидели и услышали для себя что-то новое и интересное в рамках сольного концерта, который состоялся 2 июня 2019 года.

 

Евгений предупредил сразу: для концерта были подобраны песни, которые нравятся ему, и песни эти в разных жанрах, а еще он будет много говорить. Интересные рассказы о творческом и жизненном пути артиста вряд ли кого-то могли оставить равнодушным, поэтому зрители с огромным удовольствием слушали их наравне с исполненными композициями.

 

Концерт был заявлен, как «эксклюзивный», и полностью оправдал свое название. Во-первых, это был первый сольный концерт Евгения, раньше в таком формате выступлений не было. Во-вторых, во время концерта Евгений исполнил арию Иисуса «Gethsemane» (в спектакле Театра Стаса Намина он исполняет роль Иуды) и сыграл на гитаре, что для солиста редкость. А, в-третьих, концерт был неожиданно приурочен ко Дню рождения Евгения, который прошел 17 мая. Поздравление с Днем рождения подготовили представители фан-клуба группы «Эпидемия» и фан-кафе «Егоров».

 

Репертуар концерта приятно удивил и порадовал как почитателей творчества Евгения, так и тех, кто только знакомится с его творчества. В рамках первого сольного эксклюзивного концерта прозвучали арии из мюзикла «Последнее испытание», рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» и рок-оперы «Икар», песни группы «Эпидемия», в том числе из альбома «На краю времени», композиция с первого сольного альбома исполнителя, а также известные и горячо любимые многими песни групп «Колизей», «Everlast», «Ангел-Хранитель», «Король и шут», «Aerosmith» и другие.

 

Но и здесь не обошлось без эксклюзивных сюрпризов. Евгений исполнил один из хитов Майкла Джексона и романс «Верни мне музыку» (муз. А.Бабаджанян, сл. А.Вознесенский).

EGOROV Glastonberry 02.06.2019

Специальным гостем концерта стала супруга Евгения – певица Ольга Годунова. Зрители смогли услышать, как сольные песни в ее исполнении, так и дуэты с Евгением, например, «Shallow» из фильма «A Star Is Born» («Звезда родилась»).

 

В завершении концерта зрителей ждал подарок – автограф и фото-сессия с главным героем вечера – Евгением Егоровым.

 

Словно иллюстрируя название арии «Мгновенная перезагрузка -» из рок-оперы «Икар», первый сольный концерт Егорова стал для зрителей и гостей вечера настоящей перезагрузкой по завершению рабочей недели. А если перезагрузка кому-то показалась не полной, то уже в этом июне артиста можно увидеть и услышать в Москве в мюзикле «Последнее испытание», в спектаклях Театра Стаса Намина, на концерте группы «Эпидемия» и на предпрослушивании второго сольного альбома Евгения Егорова «Любить дракона», выпущенного в рамках проекта Forces United.

 

Алина Копейкина специально для Musecube.
Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.